Gabriele Böhm
Allgemeinmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Niefern-Öschelbronn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gabriele Böhm?
Ausführliche Diagnosenbesprechung, ggf. Überweisungen zum Facharzt, offen für alternative Heilmethoden, man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihr
Das ganze Team in der Praxis ist freundlich und nett.
Auch wenn mal Not am Mann ist und es mal schnell gehen muss, wird man enttäuscht.
Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen.
Meine Schmerztherapie wollte sie auf den Sommer verlegen, weil dann die Räume angenehmer sind.!?
Sehr schnell im Verschreiben und gründlich bei der Untersuchung. Immer ein Späßchen auf den Lippen.
Freundliche Ärztin, hat mir sehr weitergeholfen. Das Praxispersonal ist kompetent und freundlich im Umgang mit den Patienten. In Zukunft werde ich nur noch in die Sprechstunde von Frau Dr. Böhm gehn. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Böhm ab?Dr. med. Gabriele Böhm ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Böhm?Dr. med. Gabriele Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eichhof 40 Niefern-Öschelbronn
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Böhm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Böhm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe