Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Blank?
Ich bin sehr zufrieden mit Fr.Dr.Blank .Sie ist immer freundlich und hat auch immer ein offenes Ohr für mich .Ich habe meine Hausärztin endlich gefunden .
kann alles so bleiben wie es ist , und würde ich jeder zeit weiter empfehlen .
Man fühlt sich sowohl aus menschlicher als auch medizinischer Sicht sehr gut aufgehoben.
Kein Grund zur Beanstandung.
4 Stunden Wartezeit obwohl nur drei Patienten vor einem sind.
Obwohl mein Kind ein Medikament von einen Facharzt vor drei Jahren verschrieben bekommen hat wird dieses nicht von Ihr nicht weiter verschrieben. Sondern andere Medikament getestet.
Wenn man soviel Krankheiten hat wie meiner einer meidet man eigentlich Ärzte aber Frau Blank ist nicht der sture Arzt, der sondern sie ist meistert den Alltag mit viel Menschlichkeit und Nähe..Frau Wurm ist denke ich mal die qualifiziertere Ärztin aber menschlich fühle ich mich bei Frau Blank wohler.Wie die Psyche manchmal so ausschlaggebend sein kann.
Frau Blank ist eine sehr gute Ärztin,man fühlt sich gut bei ihr aufgehoben ,auch bei den Schwestern
frau worm ist eine wunderbare artztin. sie ist immer da für einen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Blank ab?Dipl.-Med. Gabriele Blank ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Blank?Dipl.-Med. Gabriele Blank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 16 Lindau
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Blank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Blank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Blank buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Blank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Blank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Blank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Blank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Blank?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Blank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau