Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Psychologin
Wentorf bei Hamburg 1 Adresse
Gartzer Ring 3b, Wentorf, Wentorf bei Hamburg
Extrem unfreundlich und nicht so wie ich dachte nie wieder!!!!Gebt bessere Physiotherapeuten !!Nie wieder so ein extrem unfreundliches Beratung vor die Tür !!
Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau
Dieser Mensch war niemels bei mir Patient. Er ist Inhaber eines Restaurantes, welches ich schlecht bewertet hatte und ist daraufhin zu meiner Praxis gekommen, hat mich aus einer laufenden Therapie herausgeklingelt und wollte mit mir an der Tür darüber diskutieren, meine Bewertung zurückzunehmen.
Ich selbst war einige Zeit (ca 1,5 Jahre) Patientin bei Frau Berg-Dorau und bin so viel stärker aus meiner Therapie rausgekommen. Es war zum Teil anstrengend seine Kindheit zu analysieren und festzustellen, was „falsche“ Denkmuster mit seinen eigenen Gedanken anstellen. Dieses zu korrigieren kostete viel Energie und Kraft, aber mit Frau Berg-Doraus Unterstützung und Leitung hat die Therapie vollen Erfolg gezeigt. Ich würde Fr B.-D. jedem empfehlen, der bereit ist an sich zu arbeiten. Danke!
Frau Berg-Dorau ist eine sehr einfühlsame Therapeutin. Mit ihr kam ich sehr schnell zum Kern meines Problems, so dass auch die Therapie selbst schnell erste Erfolge erzielte. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben, auch wenn ich zu weniger angenehmen oder schmerzhaften Erkenntnissen über mich selbst oder mein Leben kam. Frau Berg-Dorau versteht es sehr gut solche Erkenntnisse nutzbar zu machen. Und mit ihr kann man herzhaft lachen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau ab?Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau?Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartzer Ring 3b Wentorf bei Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Berg-Dorau akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hamburg
Psychologische Psychotherapeuten in Lüneburg