Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Benecke?
Nachdem mir vom Notdienst geraten wurde, so schnell wie möglich einen Augenarzt aufzusuchen, habe ich in Frau Doktor Beneckes Praxis angerufen. Die Schwester am Telefon war sehr freundlich und ich durfte schon am nächsten Tag in die Praxis kommen.
Ein sehr helles und freundliches Ambiente erwartete mich dort. Das Personal ist super nett. Wartezeit war lachhaft kurz. Was auch über das einzige Manko, dem sehr tristen Warteraum, hinwegtröstet. Alles scheint extrem gut organisiert und aufeinander eingestellt zu sein.
Die Behandlung lief einwandfrei ab. Mir wurde jeder Schritt sehr verständlich erklärt und ich hatte wirklich das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Frau Doktor Benecke war ebenfalls eine sehr freundliche Frau, die mir sehr empathisch gegenübergetreten ist.
Alles in allem war das der mit Abstand angenehmste Arztbesuch, den ich jemals hatte.
Eine ganz klare Empfehlung!
Ich bin seit Jahren wegen eines Glaukoms Patient in dieser Praxis und stelle mich aller drei Monate zur Kontrolle vor.
Es geht in dieser Praxis rundum vertrauenswürdig zu, angefangen bei den freundlichen und höflichen Schwestern, über die ruhige, sachlich und fachlich kompetente Ärztin bis hin zur entgegenkommenden Terminvergabe und den akzeptablen Wartezeiten.
Meine Frau und ich sind mit dieser Augenarztpraxis sehr zufrieden.
alles sehr gut organisiert und sehr freunliches personal und eine fachlich sehr gute ärztin kann nur gutes zur praxis sagen daumen hoch
Sehr nettes Personal und ebenso komppetente Augenärztin . Nur zu empfehlen...........
Frau Benecke wirkt fachlich kompetent und sachlich, ist sehr gewissenhaft und hinterlässt einen sympathischen Eindruck.
Ihre Praxis ist vorbildlich organisiert, Wartezeiten sind i.R. erfreulich kurz.
Einziger Kritikpunkt: Die telefonische Erreichbarkeit ist nur in Zeitfenstern gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Benecke ab?Dipl.-Med. Gabriele Benecke ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Benecke?Dipl.-Med. Gabriele Benecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ratsgasse 8/10 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Benecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Benecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Benecke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Benecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Benecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Benecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Benecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gabriele Benecke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Gabriele Benecke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Benecke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Benecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.