Sind Sie Gabriele Adolf-Lücke?
Sowohl, die Ärzte als auch das Team, sind noch immer Top.
Ärztin hatte leider keine Zeit und auf eine Impfung, die letztenendes 3 min gedauert hat, mussten wir über 45 Minuten warten!! Dazu haben die Sprechstundenhelferinnen über einen gelästert!
Sehr zufrieden sind wir wurde immer.weiter empfelen
Sie hat immer ein offenes Ohr, hat noch nie gestresst oder unfreundlich gewirkt! Sie nimmt sich viel Zeit, berät umfassend und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter! Weiter so!
Meine Tochter ist seit sie 6 Monate alt ist bei Frau Adolf-Lücke, Seit nun 4 Jahren kennen wir sie und obwohl meine Tochter super ungerne zum Arzt geht freut sie sich jedesmal auf Fr. Adolf-Lücke. Auch ich als Mutter fühle mich sehr gut aufgehoben und vor allem ernst genommen.
Frau Dr. Adolf-Lücke ist sehr sympatisch, geht auf die geschilderten Probleme/Krankheitsverläufe genau ein, fragt viel nach und dass aller Wichtigste, Sie hat einen super Draht zu Ihren kleinen Patienten...
Versteht es super auf Kinder einzugehen und nimmt sich Zeit. Keine Arroganz sondern viel feeling!
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Adolf-Lücke ab?Gabriele Adolf-Lücke ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Adolf-Lücke?Gabriele Adolf-Lücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalenstr. 132 Münster
Kann ich bei Gabriele Adolf-Lücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Adolf-Lücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Adolf-Lücke buchen?An diesem Standort hat Gabriele Adolf-Lücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Adolf-Lücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Adolf-Lücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Adolf-Lücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Adolf-Lücke?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Adolf-Lücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.