Obere Seeleite 5, Steinebach, Wörthsee
Top 10Juni 2022
Unsere ganze Familie ist schon sehr lange bei Frau Dr.Wich-Reif. Eine hervorragende Ärztin. Mit sehr viel Empathie. Der Patient steht im Vordergrund. Was wir besonders an ihr schätzen. Sie begleitet auch alte Patienten, auf deren letzten Lebensweg, so lange wie irgendwie möglich.
Ich komme schon seit einigen Jahren zu Frau Wich-Reif und fühle mich immer gut verstanden und gut behandelt. Sie deckt ein breites Spektrum ab, hört immer zu, lässt sich nie aus der Ruhe bringen und ist verständnisvoll und empathisch.
Auch meine Kinder (11 & 9) gehen bei Bedarf zu Frau Wich-Reif und auch sie werden immer liebevoll empfangen.
Toll finde ich, dass ohne Termin kommen kann. Wenn man Pech hat, ist das Wartezimmer gerade voll - wenn man Glück hat, ist man sofort dran.
Freundlich, kompetent, einfühlsam und nimmt sich tatsächlich Zeit für jeden Patienten. Keinen Schnick-Schnack wie Sprechstundenhilfe oder Terminvereinbarung, daher sehr persönliches und vertrauensvolles Verhältnis zur Ärztin. Meine Familie und ich sind dort seit vielen Jahren Patienten und können diese Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.
Hatte im letzten Jahr mehrere gesundheitliche Probleme, bei denen Dr. Frau Wich-Reif mir mit viel Geduld und Sachverstand zu Seite stand. Auch bei vollem Wartezimmer hat sie sich immer die nötige Zeit genommen und ich fühlte mich kompetent beraten und behandelt.
Eine Hausärztin , so wie man sich das wünscht !
Über viele Jahre war Frau Dr. Wich-Reif für uns und unsere Kinder die Hausärztin. Kompetent, freundlich, immer besonnen und einfühlsam.
Aufgrund Umzug wissen wir nun, was wir an ihr hatten. Ich kann Frau Dr. Wich-Reif nur bestens empfehlen
Ich kann sie nur weiterempfehlen. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Fr. Dr. Wich-Reif ist eine diagnosesichere, freundliche Ärztin, mit unkonventioneller Praxisorganisation. Jederzeit zu empfehlen.
Kompetent, klar und praktisch organisiert. Keine Termine - einfach hingehen. Das kann auch manchmal lange dauern, wenn viele andere vorher da sind, aber ich habe bei anderen Ärzten mit Termin häufig länger gewartet, als hier. Bin mit der ärztlichen Leistung sehr zufrieden. Mir persönlich ist zusätzlich das Gefühl wichtig, unser ohnehin teures Krankensystem nicht zusätzlich mit administrativer Terminfindung zu belasten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriela Wich-Reif ab?Dr. med. Gabriela Wich-Reif ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriela Wich-Reif?Dr. med. Gabriela Wich-Reif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Seeleite 5 Wörthsee
Kann ich bei Dr. med. Gabriela Wich-Reif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriela Wich-Reif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriela Wich-Reif buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriela Wich-Reif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriela Wich-Reif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriela Wich-Reif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriela Wich-Reif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriela Wich-Reif gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriela Wich-Reif gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriela Wich-Reif?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriela Wich-Reif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.