Sind Sie Gabriela Staniewski?
Gabriela ist sowohl menschlich als auch fachlich überragend! Sie ist kompetent, auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand und mit absoluten Herzblut dabei. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und hat für alles rund um Geburt und Babyzeit einen richtigen Schutzengel an der Seite. Natürlich kann es als HEBAMME zu Terminverschiebung oder Absagen kommen, denn (Überraschung) Babys werden spontan geboren?!?! Ich verstehe nicht, wie man das bei einem solchen Beruf kritisieren kann.
Für mich die tollste Hebamme der Welt!
Sehr unpünktlich(finde ich nicht weiter schlimm), aber ohne Absagen nicht zu erscheinen finde ich eine Frechheit. Auf Fragen per sms wird erst Tage später geantwortet. Andere Patienten werden regelmäßig betreut und andere lässt man sitzen. Wir haben Gabriela in 3 Monaten nur 4 mal gesehen. Wenn sie mal da ist nimmt sie sich viel Zeit aber insgesamt betrachtet extrem enttäuschend. Finde ich auch zwecks Nachsorge sehr kritisch. Dies sollte zuverlässig und regelmäßig durchgeführt werden!
Nicht nur eine Hebamme sondern ein Engel!
Immer für ihre Patientinnen da und steht wirklich jederzeit mit Rat und Tat an der Seite.
Man merkt einfach immer, dass sie Jahre lange Erfahrung hat. Für mich persönlich die beste Hebamme die man sich an seiner Seite wünschen kann! Ein Engel, trifft 100% zu!
So eine herzliche Person trifft man selten die sich so unglaublich viel Zeit für die Babys, Mütter und Familien nimmt.
Ich kann Frau Staniewski mehr als empfehlen!
Danke liebe Gabi <3
Verschiebt Termine mehrmals um einen Tag, kommt dann vier Tage später als zunächst geplant. Zwei Wochen nach der Geburt nie wieder was von ihr gehört.
Ich kann einige Bewertungen nicht verstehen und auch so nicht bestätigen. Ich habe Gabriela bei allen drei Schwangerschaften wie eine Freundin an meiner Seite gehabt. Sie hat sich immer viel Zeit genommen. Besonders dankbar bin ich ihr nach meiner letzten Geburt. Es gab mit der KS-Narbe Komplikationen und sie war sofort!! da. So etwas führt zu Ihren Verspätungen und kurzfristigen Absagen. Ich kann sie ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich bin sehr froh und dankbar das ich sie als Hebamme hatte.
Ich werde gerade in meiner ersten Schwangerschaft von Gabi betreut und bin dankbar sie zu haben. Auch bei mir war ihre Erfahrung und ihr 7. Sinn schon Gold wert! Ohne sie hätte ich in der 26 SSW eine Frühgeburt erlitten. Bei Beschwerden und Problemen ist sie immer für mich da und nimmt sich viel Zeit. Sie ist tolerant, einfühlsam und geht auf die Wünsche der werdenden Mamas ein. Eine tolle Hebamme die ihren Job liebt und versteht!
Wenn ich keine Hebamme empfehlen müsste,dann wäre sie es.Sie war nie richtig erreichbar,nicht geholfen.Ich hatte demnach keine Hebamme,nur auf dem Papier.Uns ist es extrem aufgefallen,dass sie Unterschiede mit den Schwangeren macht.Manche behandelt sie intensiv mit aller Hingabe u. für uns und noch einige andere im Kurs hatte sie nix übrig und zeigte dies auch offensichtlich.Ungerechte Behandlung.Auch hat sie eine übertriebene "Freundlichkeit", die sehr aufgesetzt wirkt. Nie wieder!
Gabriela ist mir mit ihrer lieben, offenen Art schnell ans Herz gewachsen-
die Hebamme mit Herz und Verstand!
Sie ist immer da! Unterstütz und hält einem die Hand, wenn man vor Schmerz und Erschöpfung heult, oder auch vor Freude und Glück!
In beiden Schwangerschaften (2015, 2018) hatte ich extreme Becken- und Rückenschmerzen!
Sie bekam mich jedes mal schmerzfrei!
Ihre Kurse sind super informativ,unterhaltsam u. kleine Gruppen!
Ihr verdanke wir so viel!
Ich kann gar nicht genug danken!!
Bei Gabi weis man einfach dass man in guten Händen ist. Egal wann man sich bei ihr meldet, man kriegt die passende Untestützung.
Gabriela ist eine Hebamme mit Herz und Verstand. Auch ich kann nur positives berichten.
Sie reagiert in kritischen Situationen (z.B. Anfangenden Brustentzündung, Auffälligkeiten beim CTG) schnell und fachlich fundiert.
Durch ihre Unterstützung stille ich nun voll und konnte mich jederzeit an sie wenden.
Die Betreuung während und nach der Schwangerschaft hat mich (gerade als Erstgebärende) sehr zufrieden gestellt. Sie gibt ehrliche Auskunft & geht auch auf Ängste ein. Gerne wieder...
Welche Fachgebiete deckt Gabriela Staniewski ab?Gabriela Staniewski ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriela Staniewski?Gabriela Staniewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haichera 76 Walsdorf
Kann ich bei Gabriela Staniewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriela Staniewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriela Staniewski buchen?An diesem Standort hat Gabriela Staniewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriela Staniewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriela Staniewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriela Staniewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriela Staniewski gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriela Staniewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriela Staniewski?Gabriela Staniewski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriela Staniewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.