Sobald ich die Praxisräume betreten habe wurde ich aufmerksam betreut. Bei der eigentlichen Spiegelung wurde ich von der Assistentin als auch von Frau Dr. Schwarz sehr freundlich und informativ begleitet. Klare Empfehlung
Sehr freundliches Personal, bestens aufgeklärt und behandelt. Ca 20 Min auf Spiegelung gewartet, war aber ok
Fast keine/minimale Wartezeit nach Terminvereinbarung. Freundliche MA und Ärzte, gehen auf Fragen ein. Extra Ruheraum mit überwachten Liegen nach Koloskopie mit Narkose.
Jederzeit wieder.
Kompetente und nette Ärztin, ebenso die Assistenz. Gute, schnelle und schmerzlose Durchführung der Koloskopie mit Informationen während der Durchführung.
Ich hatte bei Frau Dr. med. Schwarz eine Koloskopie , die für die Einen ein Klacks ist und für die Anderen nicht. In meinem Fall kann nur positiv berichten, sowohl von der Vorbesprechung, bis hin zur Untersuchung . Selbst das Mittel zum Abführen, wird von der Praxis gestellt, war erträglich. Ein gut dosiertes Narköschen, sowie die einfühlsame Untersuchung , hinterließen keinerlei nachfolgende Beschwerden. Alles in allem , ein Klacks.
Ich gehe dorthin, weil die Abläufe von Routine und Kompetenz geprägt sind. Dort gibt es keine Planänderungen, auf die man, wie es im Krankenhaus selbstverständlich wäre, Rücksicht nehmen müsste.
Freundlich und kompetent. Kurz und schmerzlos ;). Empfehlenswert. Freundliches Praxisteam, das sehr hilfsbereit ist. Die Abwicklung und Terminvorgabe ist sehr zügig.
Ich fühlte mich vom ersten Moment (Beratungsgespräch) bis zur finalen Untersuchung, sehr gut aufgehoben. Bei Bedarf (hoffentlich nicht so schnell) immer wieder!!
Ich hatte eine Überweisung zur Koloskopie und hatte Glück, dass durch eine kurzfristige Absage direkt am Folgetag ein Termin möglich war. Auf das vorhergehende Aufklärungsgespräch habe ich hingegen etwas warten müssen, da die Praxis sehr beliebt ist.
Ingesamt war die Abwicklung sehr professionell und gut organisiert.
Ausgezeichnet organisiert, sehr freundliches Personal. Frau Dr. Schwarz hat viel erklärt und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Auch die Vorbereitung war gut organisiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriela Schwarz ab?Dr. med. Gabriela Schwarz ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriela Schwarz?Dr. med. Gabriela Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Kail-Str. 2 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Gabriela Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriela Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriela Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriela Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriela Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriela Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriela Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriela Schwarz gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriela Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriela Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriela Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.