Dr.med. Birgit Nollen Gabriela Piras Dr.med. Ulrich Küppers
Sterkrader Str. 152, Hamborn, Duisburg
Gabriela Piras bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0203 5.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Piras ist eine sehr sympathische Ärztin, sie sich Zeit für Ihre Patienten nimmt, und auch gerne mal über den "Tellerrand" schaut, und den Patienten ganzheitlich betrachtet.
Nach Terminvereinbarung kaum Wartezeiten. Alle Mitarbeiter der Praxis sind freundlich, flott und zugewandt.
Welche Fachgebiete deckt Gabriela Piras ab?Gabriela Piras ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriela Piras?Gabriela Piras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sterkrader Str. 152 Duisburg
Kann ich bei Gabriela Piras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriela Piras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriela Piras buchen?An diesem Standort hat Gabriela Piras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriela Piras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriela Piras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriela Piras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriela Piras?Folgende Versicherungen werden von Gabriela Piras akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe