- Tierarzt für Kleintiere
Bei Dr. Margraf und ihrem Team habe ich mich mit meinen Tieren immer in sehr guten Händen gefühlt. Tierliebe und Fachkompetenz sind hier Priorität. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Mein schwerkranker Sharpei Rüde würde heute nicht mehr leben, wenn es nicht Frau Margraf geben würde. Nach einer komplizierten Augen OP versagte das Immunsystem meines Sharpei‘s völlig. Eine schwere Niereninsuffizienz wurde diagnostiziert. Er konnte kaum noch gehen (Durchfall, Erbrechen). Dann lernte ich Frau Margraf kennen und stellte ihr meinen Sharpei vor. Heute, 4 Monate später ist er wie ausgewechselt. Es geht ihm deutlich besser, dank Frau Margraf. Sie ist eine großartige Tierärztin!
Wir sind mit unsere Hündin seit 2 Jahren bei Frau Dr. Marfgraf. Wir fühlen uns immer gut beraten und unser Hund wir kompetent und liebevoll behandelt. Kurzfristig einen Termin zu bekommen ist kein Problem und die Wartezeiten sind nicht lang. Unsere Hündin wurde vor 2 Wochen kastriert und wir sind bis zum Fäden ziehen ganz toll betreut und der Hund optimal behandelt worden!
Unsere beiden Windhunde sind regelmäßig in der Praxis zur Behandlung.
Frau Dr. Margraf behandelt schulmedizinisch und unterstützt die Therapie bei Bedarf auch homöopathisch. Falls nötig wird ein Blutbild, Röntgen oder Ultraschall gemacht. Für besondere Fragestellungen kommt eine Ultraschall-Spezialistin in die Praxis.
Termine bekommt man problemlos und schnell.
Ihre Helferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit.
Die Praxis ist mitten in Mering und sehr gut zu erreichen.
Frau Margraf war die einzige Ärztin die bei unserem Hund Giardien festgestellt hat.
Nach der Behandlung war endlich Ruhe mit Durchfall.
Super!
Also ich bin ca. schon seit 10 Jahren bei ihr.
Ich bin Super zufrieden mit ihr .
Ich habe 2 Katzen 3 Chinchillas und 2 Hasen bei ihr und sie kümmert sich um alle gleich rührend.
Ich fühle mich bei ihr super aufgehoben und meine Tiere auch .
Sie hat ein sehr großes Fachwissen.
Man ruft an und kommt eigentlich sofort dran.
Sie geht auf die Tierchen richtig ein .
Und ja sie möchte die Tiere öfter sehen das es Ihnen gut geht .
Die Sprechstundenhelferinen sind auch richtig klasse und lieb
Einmal und nie wieder. Ich empfand den Umgang mit unserem Kater als grob und herzlos. Nach ein paar Minuten Behandlungszeit bekamen wir eine extrem hohe Rechnung
Super kurzfristige Termine bei Notfällen und immer mit Rat und Tat zur Stelle ...!
immer hilfsbereit, über Notruf Nummer immer erreichbar. absolut nettes und zuvorkommendes Team. Hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme.
Ich bin erst seit Kurzem bei Frau Dr. Margraf und ihr Team und bin froh darüber, dass ich bei der Tierärztin bin. Sie ist sehr kompetent, weiß wie man mit Tieren umgeht. Meine Katze hat Diabetes bekommen und ihr wurde schnell geholfen. Auch bei einem Notfall, den meine Katze erst hatte, war Frau Dr. Margraf schnell zur Stelle und hat meine Katze wieder aufgepäppelt, so dass es ihr heute gut geht. Auch das Team von Frau Dr. Margraf ist kompetent und sehr hilfsbereit und sehr tierlieb, wie Frau Dr. Margraf selber. Die Tierartzpraxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gabriela Margraf ab?Dr. med. vet. Gabriela Margraf ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gabriela Margraf?Dr. med. vet. Gabriela Margraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Wilhelm-Str. 3 Mering
Kann ich bei Dr. med. vet. Gabriela Margraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gabriela Margraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriela Margraf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gabriela Margraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriela Margraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriela Margraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gabriela Margraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gabriela Margraf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Gabriela Margraf akzeptiert: Privat versichert.