Opernplatz 14, 60313 Frankfurt
Liebe Patientinnen,
wünschen Sie einen Termin bei Frau Dr. Cracovschi persönlich?
In unserem Frankfurter Standort, Opernplatz 14, ist das möglich.
Wir freuen uns auf Sie.
28/03/2024
Opernplatz 14, 60313 Frankfurt
Liebe Patientinnen,
wünschen Sie einen Termin bei Frau Dr. Cracovschi persönlich?
In unserem Frankfurter Standort, Opernplatz 14, ist das möglich.
Wir freuen uns auf Sie.
28/03/2024
Opernplatz 14, Frankfurt
Menopause Zentrum Frankfurt Dr.med. Gabriela Cracovschi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfle
Bayerstr. 21, München
Menopause Zentrum München Dr.med. Gabriela Cracovschi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Befundbesprechung (lang)
275 €
HINWEIS: DA WIR EINE REIN PRIVAT ÄRZTLICHE PRAXIS SIND, KÖNNEN WIR GESETZLICH VERSICHERTE NUR ALS SELBSTZAHLER ABRECHNEN.
Befundbesprechung (mittel)
Kontrolltermin (lang)
274,83 €
Kontrolltermin (kurz)
87,12 €
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall
Vaginalstraffung
Vaginalultraschall
Vaginalverjüngung
Bayerstr. 21, München
Zunächst positiv: das Praxissteam und die wirklich sehr nette Frau Cracovschi. Dafür gibt es 2 Punkte
Merkwürdig fand ich allerdings, dass keine gynäkologische Untersuchung stattfand. In dem kleinen "Büro" am Opernplatz habe ich keinen Behandlungsstuhl gesehen. Wie kann man ohne gründliche Anamnese zu einem Befund kommen? Ein Gespräch reicht m.E. nicht aus, denn sie kann nicht in mich reinschauen. Habe ich seit dem letzten Besuch bei meiner Gyn. Myome oder Knoten in der Brust entwickelt, bzw haben sie sich vergrößert oder sind gar bösartig geworden? Kann man ohne diese Kenntnis ein Krebsrisiko ausschließen? Aus oben genannten Grund werde ich lieber meiner Ärztin vertrauen und erst mit der HET beginnen, wenn sie grünes Licht gibt.
Ich rate, die eigene Gynäkologin zu fragen, dann kan man sich die ca.500 Euro ! sparen, die hier aufgerufen werden. Klar, für Labor etc.muss man auch sonst privat zahlen, aber eben nur einen Bruchteil und mit ordentlicher gyäkologischer Voruntersuchung.
Eine Ärztin die zuhört, Problemlösungen sucht, fachlich kompetent ist, freundlich und sich Zeit nimmt- Glücksgriff!!!!
Alles super gelaufen. Tolle Ärztin. Sie hat alles sehr gut erklärt.
Ich bin zufrieden! Die Ärztin hat mir gut qualifiziert geholfen!
Frau Cracovschi nimmt sich wirklich Zeit und geht auf die Bedürfnisse, Fragen der Patientin wirklich ein. Zudem klärt sie sehr gut auf
Ich war im Menopause-Zentrum zur vaginalen Lasertherapie. Meine Beschwerden sind mittlerweile komplett verschwunden. Ich habe mich bei Frau Dr. Cracovschi und ihrem Team sehr gut aufgehoben gefühlt.
Einfach super nett, engagiert, kompetent!
Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Hallo, ich war gestern das erste mal bei Frau doctor Gabriela Cracovschi und ich habe mich noch nie so wohl und verstanden gefühlt wie bei ihr.
Ich bin unfassbar dankbar für diesen tollen Arzt Besuch und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit wegen meiner endometriose.
1000 dank :)
Sehr kompetent, freundlich, nimmt sich viel Zeit und gibt sehr gute Tipps. Sehr zu empfehlen!!!
In 10 Minuten haben wir meine Befund und Erfahrung mit die bisherige Behandlung gesprochen. Alle infos werden jetzt per Post geschickt.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd