Dr. med. vet.
Gabriela Bleßmann
Tierärztin
Naturheilverfahren
Wolfratshausen 1 Adresse
Sie interessieren sich für die ganzheitlich Behandlung Ihres Tieres? Dann freuen wir uns Sie begrüßen zu dürfen. Ob Hund, Katze, Pferd, Meerschweinchen, Hamster, Wellensichtich oder Hobby Hühner, wir versuchen für alle eine passende Behandlung aus westlicher und alternativer Medizin zu machen. Besuchen Sie gerne unsere Website und vereinabren Sie telefonisch oder per Email einen Termin. Am Wochenende Sa/So stehen wir Ihnen in Notfällen zur Verfügung.
wir freuen uns auf Sie
- Tierarzt für Kleintiere
- Akupunktur
Hausbesuch
Sauerlacher Str. 27 b, Wolfratshausen
Praxis Dr.med.vet. Gabriela Bleßmann Tierärztin
Sehr cooles nettes und erfahrenes Team,
hab vor ca 1 Monat meine 2 Mädels und meinen Kater kastrieren lassen.
Wir fühlten uns sehr wohl und dabei mehr als gut begleitet.
Alles lief super, sehr empfehlenswert!
Preis Leistung Service = Perfekt
Unsere Praxis fürs Leben!
Vielen Dank
Frau Bleßmann kannnich nur empfehlen, da sie außer der klassischen Tiermedizin auch noch TCM und Akkupuntur anbietet.
Wir sind mit Frau Dr. Blessmann voll und ganz zufrieden. Sie ist äußerst professionell und kann auf jedes Tier eingehen. Auch der freundliche Herr im Vorzimmer ist sehr freundlich und überaus engagiert. Für unsere Hunde bekommen wir immer eine gute Beratung. Hier fühlen wir uns gut aufgehoben. Einfach super!!!!!
Ich habe Frau Dr. Bleßmann aufgrund eines Notfalls kennengelernt. Obwohl es Samstag später Vormittag war, durfte ich mit ihm noch vorbeikommen und musste nicht den weiteren Weg in die Tierklinik nehmen. Frau Dr. Bleßmann hat ihn zu unserer vollen Zufriedenheit behandelt. Ihre liebevolle Art und kompetente Arbeitsweise konnten wir auch bei weiteren Besuchen beobachten.
Wir haben unsere neue „Haustierarztpraxis“ gefunden :)
Frau Dr. Bleßmann ist ohne Zweifel eine sehr gut ausgebildete Veterinär Medizinerin mit reichhaltigem Erfahrungsschatz - sie macht für mich jedoch den ganz entscheidenden Unterschied zu vielen Ihrer Kolleginnen und Kollegen darin, das sie ohne Zweifel dieses ganz besondere feine Gespür für die anstehende Gesundheitsproblematik eines Tieres hat, das in ihre Obhut gegeben wird.
Ich führe seit 33 Jahren Weimaraner und habe folglich eine Vielzahl and Tierärztinnen und Tierärzten "erleben" dürfen, Frau Dr. Bleßmann allerdings ist da in einer Liga für sich selbst - nicht zuletzt aufgrund der vorab festgestellten Eigenschaft.
Dazu gesellt sich ihre ruhige wohltuende und stets sehr überlegte Art mit der jeweiligen Herausforderung umzugehen und ganz sicher eine echte, stets wahrnehmbare hohe Einfühlung für den "Patienten".
Weimaraner sind sehr agile ausdauernde Laufhunde mit enormem Wirkungsbereich und bringen regelmäßig dynamikbedingt so ihre gesundheitlichen "Überraschungen" mit, quer durch die verschiedensten Ebenen.
Frau Dr. Bleßmanns unaufdringliche Souveränität an meiner Seite als Hundeführer ist der Garant dafür, das meine wunderbaren Hunde toben und leben können, wie es ihnen Freude macht.
Ich kann, man ahnt es schon, Frau Dr. Bleßmann und ihr Team nur dringend empfehlen - aus allen guten Gründen und nicht weniger.
Bei einem akuten Problem mit unserem Haustier bekam ich noch am gleichen Nachmittag einen Termin. Frau Dr. Blessmann nahm sich Zeit, hatte Interesse an dem Tier, konnte helfen und uns Medikamente gleich mitgeben. Eine schöne Erfahrung und unbedingt empfehlenswert.
Mein Hund Emma (Jack Russel), hat Tierarztpraxen immer mit eingezogenem Schwanz besucht bzw. hingenommen. Bei Dr. Gabriela Bleßmann war das anders. Wenn ich das von Seiten des Hundes aus beurteilen würde, liegt das wohl daran das einem das Wohl des Tieres gefühlsmäßig entgegenspringt. Hier arbeitet ein Tierarzt, der seinen Beruf mit vollem Herzen ausübt. Hier wird versucht den Kontakt zum Tier aufzubauen um eine Vertauensbasis zu schaffen. Wenn Emma Dr. Gabriela Bleßmann sieht flipt Sie vor Freude völlig aus, das habe ich so in den letzten Jahren bei anderen Tierärzten noch nie erlebt.
Mein Gedanke war, was beim Hund klappt, das versuche ich auch beim Pferd. "Karino" haßt Spritzen und hat das bei den Impfungen immer sehr deutlich gezeigt. Auch hier waren wir verblüfft, "Karino" und ich. Dr. Bleßmann findet durch Ihre Art einen Zugang zum Pferd, der sehr vertauensvoll wirkt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, Beratung und Betreuung von Frau Dr. Bleßmann. Schon seit Jahren bin ich regelmäßig mit meinen Katzen bei ihr in der Praxis. Sie nimmt sich immer viel Zeit meine Fragen zu beantworten und die beste Behandlung für meine Katzen zu finden. Sie ist mit ganzen Herzen und vollem Einsatz bei der Sache. Auch die Akupunktur unterstützt meinen Arthrosekranken Kater immer sehr.
Der zweite Hund, mit dem ich bei Frau Bleßmann bin. Sie fühlt sich sehr wohl dort. Sehr gut finde ich die alternativen Heilmethoden.
Ich freue mich auf ein paar schöne Jahre und Sirka auf den nächsten Besuch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann ab?Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann ist Tierärztin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann?Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerlacher Str. 27 b Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann?Sie können sich mit Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann?Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriela Bleßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.