- Tierarzt für Kleintiere
Ich bin so froh über Dr. Berg, die nach Hause kommt. Die Behandlung ist so viel stressfreier, als in einer Tierarztpraxis.
Frau Dr. Berg ist seeehr einfühlsam und nimmt sich Zeit ... und wenn man sie mal dringend braucht, bekommt man super-schnell einen Zuhause-Termin. Sie hat sehr viel Erfahrung und geht mit den Tieren so liebevoll um, als wären es ihre eigenen. Jede Behandlung war erstklassig.
Meine beiden Perser-Kätzchen haben keine Angst bei ihr.
Ich bin top zufrieden und die Mietzen auch.
Ich bin seit 2 Jahren mit meinen Katzen bei Frau Dr. Berg und bin sehr zufrieden. Sie hat keine Tierarztpraxis, sondern macht Hausbesuche, was für alle Beteiligten sehr entstressend ist. Ich schätze ihre klaren Aussagen, ihre direkte Art. Sie ist umkompliziert im Umgang mit den Menschen und sehr einfühlsam mit den Tieren. Sie nimmt sich absolut Zeit. Ich fühle meine beiden Katzen bei ihr gut aufgehoben und kann sie jedem empfehlen.
Frau Dr. Berg konnte meinem Liebling schnell und unkompliziert helfen. Dass sie nach Hause kommt finde ich toll und bin sehr dankbar für diesen Service.
Die Situation war nicht einfach. Aber Frau Dr. Berg konnte uns mit ihrer sehr freundlichen und kompetenten Art schnell weiterhelfen. Neben vielen zuvor gestellten Diagnosen anderer Ärzte, war die ihrige die einzige die samt ihrer Behandlungsvorschläge und ihrer Behandlung geholfen hat.
Wir sind ihr sehr sehr dankbar. Wenn wieder etwas sein sollte, werden wir sie selbstverständlich wieder rufen. Gerade die Hausbesuche statt in die Praxis zu müssen hat uns viel weitergeholfen.
Um meinen Kater nach einigen privaten Veränderungen(Umzug etc.) nicht noch mehr als nötig zu stressen, entschied ich mich für den tierärztlichen Hausbesuch. Fr Berg strahlt bei ihren Besuchen eine unglaubliche Ruhe aus, die sich sofort auf ihre Patienten überträgt, und auch auf deren Besitzer. Diagnose Diabetes war ein Schock, doch zu jeder meiner Fragen gab es eine kompetente und vorallem verständliche Antwort. Auch eine Erreichbarkeit war immer gegeben, für mich sehr wichtig in Notfällen. Auch den Abschied von meiner geliebten Fellnase begleitete Fr Berg, eine absolut richtige Entscheidung, die es mir ermöglichte mein Tier, ruhigen Gewissens und ohne Zweifel in seiner gewohnten Umgebung gehen zu lassen. Wer ehrlich und Kompetent mit der Gesundheit seines Tieres beraten sein will, ist bei Fr Dr Berg richtig.
Frau Berg hat sich gründlich unseren Tieren gewidmet - mit viel Ruhe und Zärtlichkeit, was die Untersuchung fast zu einem Verwöhnungsprogramm machte!
Einfach nur super, fair, ehrlich und kompetent und vor allem auch sehr verständnisvoll
Immer freundlich, nimmt sich Zeit, kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gabriela Berg ab?Dr. med. vet. Gabriela Berg ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gabriela Berg?Dr. med. vet. Gabriela Berg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gratlspitzstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. vet. Gabriela Berg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gabriela Berg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriela Berg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gabriela Berg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriela Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriela Berg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gabriela Berg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gabriela Berg?Dr. med. vet. Gabriela Berg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriela Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied