- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
- Sexualmediziner
- Psychotherapie
Charlottenburger Ring 18, Bad Iburg
Sehr sehr kompetente, nette Ärztin. Sie nimmt Zeit für Patienten.
Freundliches und herzliches Team.
Sehr warme und schöne Praxis . Ich bin hier gerne Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Frau Bankos ist wirklich eine tolle Ärztin werde sie aufjedenfall weiter empfehlen!!!
Ihre Helferinnen sind super sympathisch Larissa !!!
Genauso hat sie die beste Hebamme müsste das Mal los werden liebe Grüße von mir und bleibt so wie ihr seid!!!
Die zahlreichen positiven Bewertungen über Fr. B. haben mich ehrlich gesagt gewundert. Ich fühlte mich insgesamt unwohl. Ich wurde in dem äußerst kurzen Gespräch andauernd unterbrochen, meine Fragen wurden nicht gehört und verstanden und blieben somit auch inadäquat und fachlich ausreichend gut beantwortet. Man fühlt sich dabei nicht ernst genommen. Beschwerden werden zum Teil bagatelisiert. Man wartet sehr lange auf die ganz kurze Untersuchung und auf ein extrem kurzes Gespräch wie bereits o.b. trotz eines festen Termins (die lange Wartezeit hat sich in dem Fall deswegen leider überhaupt nicht gelohnt).
Dr. med. Gabriela Bankos
Sehr geehrte Patientin, Sie haben einen gynäkologischen Termin vereinbart und nicht eine psychotherapeutische Behandlung. Das hat eben eine begrenzte Dauer .
Ebenso ich kann nur Empfehlungen aussprechen, die Entscheidung über eine bestimmte Maßnahme müssen Sie aber selbst treffen. Sie warten bei uns als neue Patientin für eine routinemäßigen Untersuchung nicht länger als 3 Monaten, was sehr kurz ist. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen
Doctor-medic Gabriela Bankos
Ich bin aufmerksam geworden auf Frau Dr. Bankos, weil sie eine von 2 Ärzten in Osnabrück Umgebung ist, die die kupferkette legen darf. Sie ist super sympathisch und nett. Es macht total Spaß dort hinzugehen. Ich bin normalerweise sehr aufgeregt vor jeglichen Arztterminen. Aber Frau Bankos ist sehr einfühlsam und immer auf dem neusten Stand. Eine Ärztin auf Facharzt Niveau. Ich bleibe auf jeden Fall bei ihr, bis sie in Rente geht :D
Ich bin super zufrieden und vertraue nur noch ihr!!
Die Ärztin verhielt sich sehr ablehnend gegenüber einer Naturheil-Behandlung durch einen anderen Arzt, und hat trotz fachlicher Unkenntnis den Abbruch dieser Behandlung empfohlen.
Dr. med. Gabriela Bankos
Sehr geehrte Patientin, wenn eine Behandlung egal welches Art bei Ihnen Beschwerden verursacht und die desen Notwendigkeit durch Laboruntersuchungsergebnis nicht belegt werden kann, dann darf ich davon abraten, entsprechend meine gynäkologische Fachkenntnissen. Oder Sie können darüber auch urteilen dass die nicht ausreichend sind auch wie auch über die anderen? Warum haben Sie mich ausgesucht und nicht weiter mit Heilmittel behandelt LASSEN?
Ich bin echt zufrieden von der Ärztinund das Team ist super sympatisch. Die Praxis modern und schön eingerichtet.
Es gibt nix zum meckern.
Ich bin super zu Frieden mit meinem Wechsel zu dieser Ärztin.
Sie ist super Kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt alles.
Ich gehe wirklich gerne hin, ich empfehle sie gerne weiter!
Einfach eine tolle Praxis & eine super nette Ärztin die sich für jeden Zeit nimmt und alles perfekt erklärt .
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die Arzthelferinnen sind auch super nett. Empfehle die Praxis aufjedenfall weiter :)
Richtig erkannt , sehr einfühlsam trotz volle Wartezimmer! Bin beeindruckt...
Behandlung ging schnell, war soweit ok.
Was mich geärgert hat trotz Termin 1,5 Std. gewartet.
Dr. med. Gabriela Bankos
Liebe Patientin , wir sind eine medizinische Einrichtung , die Termineinhaltung können wir nur dann garantieren wenn keine außergewöhnlichen Einflüsse auf unsere Arbeitszeit statt finden. Sobald wir Notfälle behandeln müssen , verschieben sich leider unsere Wartezeiten. Wir bemühen uns immer durch Wartezeiten Ranking Programme diese zu verkürzen. Aber gesundheitliche Beeinträchtigungen nehmen oft kein Rücksicht daran. Nächstes Mal wird bestimmt einfacher. Lg, Ihre Praxis Doctor- medic Gabriela Bankos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriela Bankos ab?Dr. med. Gabriela Bankos ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriela Bankos?Dr. med. Gabriela Bankos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenburger Ring 18 Bad Iburg
Kann ich bei Dr. med. Gabriela Bankos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriela Bankos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriela Bankos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriela Bankos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriela Bankos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriela Bankos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriela Bankos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriela Bankos gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriela Bankos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriela Bankos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriela Bankos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld