Sind Sie Gabriela Arissen?
Frau Arissen hat eine sehr freundliche, emphatische Art. Von Anfang an macht sie es dadurch leichter, Vertrauen aufzubauen. Sie ist sehr kompetent, hört aufmerksam zu, verurteilt nicht. Auch telefonisch, nimmt sie sich sehr viel Zeit. Man spürt, dass man sehr wohlwollend aufgenommen wird. Sie hält einen aus, auch wenn es mal schwerfällt zu sprechen. In schwierigen Zeiten bekommt man auch zusätzlich Termine. Sie bespricht alles mit einem und hält das besprochene ein.Sie hat ein großes Fachwissen.
Sehr liebe, einfühlsame und herzliche Therapeutin, bei der ich mich von der ersten Minute an bestens aufgehoben fühlte. Ihre Fachkompetenz steht ihrer Menschlichkeit in nichts nach, und beide Faktoren schaffen ein großes Vertrauensverhältnis, in dem man geborgen und aufs Beste unterstützt gesunden kann. Ich kann Frau Dr. Arissen aus ganzem Herzen und voller Überzeugung empfehlen.
Auf ihr ist größer Verlass und man hat nicht das Gefühl, nur ein Patient von vielen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Gabriela Arissen ab?Gabriela Arissen ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriela Arissen?Gabriela Arissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kunigundenstr. 22 Baiersdorf
Kann ich bei Gabriela Arissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriela Arissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriela Arissen buchen?An diesem Standort hat Gabriela Arissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriela Arissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriela Arissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriela Arissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriela Arissen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriela Arissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriela Arissen?Folgende Versicherungen werden von Gabriela Arissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg