- Endodontologie
Dres. Gabriel Tulus und Roxana Tulus
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Lindenstr. 33 b, Viersen
Dres. Gabriel Tulus und Roxana Tulus
Dr. Tulus hat bei mir eine Wurzelbehandlung durchgeführt, tolle Arbeit, sympathischer netter Arzt und nette Helferinnen! Er wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Der Doktor nahm sich Zeit zuzuhören, welche Beschwerden ich habe. Er schaute sich die mitgebrachten Röntgenaufnahmen an und erklärte mir genau was er und warum vorschlägt zur weiteren Behandlung. Er war sicher, kompetent und sehr zugewandt. Da ich Angstpatient bin und bei anderen Zahnärzten teils sehr negative Erfahrungen gemacht habe, war ich sehr begeistert von der Art und Weise der Untersuchung und Beratung.
Die Praxis ist groß und sehr hell mit schönem Blick nach draußen. ZAF war sehr nett!
Dr. tulus wurde mir von meinem Orthopäden empfohlen. Ich muss sagen, der weite Anfahrtweg hat sich absolut gelohnt. Die Praxis ist technisch gut ausgestattet und Herr Dr. Tulus ist sehr kompentent. Er hat eine ehr ruhige Ausstrahlung und auch die Assistenz am Stuhl ist ein super eingespieltes Team.
Ich bin froh, dass Dr. Tulus meinen Frontzahn so gut wurzelbehandeln konnte, es war keine einfache Geschichte. Lieben Dank an das ganze Team. Ich würde nur noch zu Dr. Tulus gehen, wenn ich nochmal eine Wurzelbehandlung bräuchte.
Ich bin wirklich begeistert! Ich würde toll aufgenommen in der Praxis, gut aufgeklärt und gut behandelt.
Dr Tulus und auch die Helferinnen war sehr nett, verständnisvoll und so ruhig im Umgang mit mir.
Ich Danke allen und ich bin froh die 3 Termine so gut geschafft zu haben.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Ich finde Herrn Dr. Tulus sehr kompetent und fühle mich immer gut behandelt.
Herr Dr. Tulus hat eine Wurzelbehandlung bei mir vorgenommen, die äußert schwierig war.
Sowohl vom technischen Equipment, als auch von der fachlichen Kompetenz war ich absolut überzeugt und werde nur noch zu ihm gehen.
Sehr unfreundlich besonders die Sprechstundenhilfe.
Mein entzündeter Unterkiefer Backenzahn wurde unter Mikroskop schmerzfrei , kompetent und suverän wurzelbehandelt . Die Praxis ist mit modernster Technik ausgestattet . Der Behandler strahlt Ruhe und Erfahrung aus.Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Ich fühlte mich bestens aufgehoben sowohl von der fachlichen als auch von der menschlichen Seite.
Positiv : Spezialist für Wurzelbehandlungen. Große Wahrscheinlichkeit, dass der von ihm behandelte Zahn auf Dauer erhalten werden kann.
Negativ : keine Aufklärung über Kosten. Einen Kostenvoranschlag erhält man nicht, da er nach eigener Aussage nicht vorhersagen kann, wieviele Termine und Zeitstunden nötig sein werden.
Unbedingt vorher mit der Kasse abklären, welche Kosten tatsächlich übernommen werden, und vor der Behandlung mit Dr. Tulus absprechen!
Diesen Zahnarzt empfehle ich bedenkenlos weiter. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Aufklärung über Behandlung, Umgang mit eventuell während oder nach der Behandlung auftretenden Schmerzen und Durchführung der Behandlung alles aus meiner Sicht perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gabriel Tulus ab?Dr. Gabriel Tulus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Gabriel Tulus besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gabriel Tulus?Dr. Gabriel Tulus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 33 b Viersen
Kann ich bei Dr. Gabriel Tulus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gabriel Tulus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gabriel Tulus buchen?An diesem Standort hat Dr. Gabriel Tulus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gabriel Tulus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gabriel Tulus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gabriel Tulus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Gabriel Tulus gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Gabriel Tulus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gabriel Tulus?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gabriel Tulus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.