Kaiserstr. 6 - 10, Gummersbach
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Bestimmung einer Sehhilfe
Ernährungsberatung
Praxis Dr.med.Gabriel Petrovici Facharzt für Augenheilkunde
Erstberatung Katarakt-OP (Grauer Star)
Gesundheits-Check-up
Praxis Dr.med.Gabriel Petrovici Facharzt für Augenheilkunde
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Praxis Dr.med.Gabriel Petrovici Facharzt für Augenheilkunde
Grauer Star / Katarakt (Folgeuntersuchung)
Grauer Star Operation
Sehschule
Sehschule / Sehtest
Sehstörung
Praxis Dr.med.Gabriel Petrovici Facharzt für Augenheilkunde
Hand aufs Herz! Wann waren Sie zuletzt beim Augenarzt?
Das Ocusalus Team wird Sie in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre empfangen und Ihren Besuch so komfortabel wie möglich gestalten.
Unsere erfahrenen Ärzte freuen sich darauf, Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Augengesundheit zur Seite zu stehen.
Unsere Standorte sind bis jetzt Bergisch Gladbach, Gummersbach und Frechen (dort finden zur Zeit Ausbaumaßnahmen statt)
Wir sind zentral in modernen Gebäuden/Ärztehäusern gelegen und barrierefrei zu erreichen.
Fortschrittliche, zeitgemäße Technologie, ist eine selbstverständliche Voraussetzung, um präzise Diagnosen zu stellen und Ihnen effektive, konservative und operative Behandlungen anbieten zu können.
Nach einer eingehenden Untersuchung helfen wir Ihnen gerne, Lösungen zu finden, die ihr tägliches Leben erleichtern können. Fragen Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin.
Ihr Ocusalus Team
Die Behandlung von Augenerkrankungen, wie die Operation des Grauen Stars (Katarakt),
Laserbehandlungen des Nachstars, des Grünen Stars (Glaukom) und der Netzhaut, sowie die Therapie der Makuladegeneration.
Oder vielleicht wünschen Sie sich eine Brillenunabhängigkeit und/oder möchten sich nicht mit der Alterssichtigkeit (Presbyopie) abfinden?
Wir nehmen uns die notwendige Zeit, Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.
Basisaugenuntersuchungen des vorderen Augenabschnittes,
Prüfung des Sehvermögens,
Gesichtsfeldprüfung (Perimetrie),
die Überprüfung des Augenhintergrundes bei allen Altersgruppen, besonders im Hinblick auf Diabetes bedingte Netzhauterkrankungen und krankhafte Veränderungen der Makula.
Selbstverständlich erstellen wir auch augenärztliche Gutachten für PKW, LKW und Taxi, Führerscheinsehtest, LKW Führerscheingutachten, Farbsehtest, Flugtauglichkeitsbescheinigung, Bootsschein, Pilotenuntersuchung.
Wir bieten Ihnen individuelle Gesundheitsleistungen, die eine frühzeitige Erkennung möglicher Risiken für unser wichtigstes Sinnesorgan „Auge“ erlauben und nicht erst, wenn sich ihr Sehen verschlechtert.
Dazu gehören unter anderem:
- Optische Vermessung
– Optische Vermessung und Kunstlinsenberechnung für die Operation des Grauen Stars (Katarakt)
- Endothelzellmessung
– Quantitative und qualitative Bestimmung der inneren Hornhautzellschicht (Endothelzellen)
- Besonders nachhaltige Intraokularlinsen
– Auswahl von Intraokularlinsen, (bei Grauem Star (Katarakt) und auch bei Wunsch nach Brillenunabhängigkeit bei Alterssichtigkeit (Presbyopie))
- Hornhautvermessung (Topographie)
– Oberflächen-, Rückflächen- und Dickenanalyse der Hornhaut (z.B. Fehlsichtigkeit bei Hornhautverkrümmung).
- Grüner Star Vorsorgeuntersuchungen
– Früherkennung eines Grünen Stars (Glaukom) mittels Tonometrie und optischer Cohärenztomographie (OCT) der Sehnerven und der Nervenfasern
- Makuladegeneration Vorsorgeuntersuchungen
– optische Cohärenztomographie (OCT) der Makulären Region
Warum zu mir?
Ein besonderer Schwerpunkt unserer Praxis liegt auf der Vorsorge und Früherkennung von Augenkrankheiten wie dem Grünen Star (Glaukom) und der Makuladegeneration. Wir setzen auf innovative Behandlungsmethoden, die sowohl präventiv als auch therapeutisch wirken, um Ihre Sehkraft langfristig zu erhalten. Auch operative Eingriffe, wie die Behandlung des Grauen Stars (Katarakt), gehören zu unserem Leistungsspektrum und werden mit modernster Technik durchgeführt.
Unsere Praxis bietet eine angenehme und freundliche Atmosphäre, in der Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wenn Sie Wert auf persönliche Betreuung, modernste Behandlungsmethoden und höchste fachliche Kompetenz legen, sind Sie bei uns genau richtig.
Meine Praxis und mein Team
Ich habe Keratokonus. Gute Voruntersuchung und professionelle Behandlung habe ich bei Dr. Petrovici bekommen.
Weitere Empfehlung 100%....
Für seine hervorragende, überaus qualifizierte Behandlung bin ich Dr. Petrovici sehr dankbar. Er hat mir zwei Sonderlinsen implantiert. Ich kann jetzt wieder ohne Brille lesen, nah- und fernsehen, auch beim Autofahren benötige ich keine Brille. Ich habe keine Augenschmerzen mehr. Die Vor- und Nachberatungen sind ausführlich und einfühlsam. Die Implantationen erfolgten mit Betäubungen, anschließend war ich sofort schmerzfrei. Die Mitarbeiter ind kompetent und hilfsbereit. Die Augenfachpraxis von Dr. Petrovici kann ich sehr empfehlen.
Trotz krankheitsbedingter Ausfälle im Personal waren die Arzthelferinnen sehr zuvorkommend. Die Praxis ist aufgeräumt und sauber, außerdem wurden die Geräte vor der Nutzung desinfiziert. Dr. Petrovici hat sich Zeit genommen um mir den Sachverhalt genau zu erklären und hat jede Frage im Nachgang gerne beantwortet.
Ich komme aufgrund einer Augenkrankheit, seit ca 3 Jahren regelmäßig hierher.
Auf die Wartezeiten stelle ich mich vorher ein.
Das Personal empfinde ich stets als freundlich und zuvorkommend. Ich war positiv überrascht wie kinderfreundlich dort alle sind. Ich musste heute meine 4 Jährige zu meinem Termin mitnehmen. Sogar Dr Petrovic hat sich kurz für sie Zeit genommen damit sie sich hier wohl fühlt.
Ich bin gesetzlich versichert und fühle mich hier trotzdem sehr gut behandelt. Eine Zweitmeinung (für die ich übrigens über 4 Monate auf den Termin warten musste), hat schließlich das Vorgehen in meiner Behandlung bestätigt.
Bei Dr Petrovic musste ich niemals lange auf einen Termin warten!
Von mir gibt es eine klare Weiterempfelung.
Hatte heute eine Nachsorgeuntersuchung nach einer OP in der Uniklinik. Das Herr Petrovici sich nicht zuständig fühlte ist eine Sache und beruht sicher auch auf strukturellen Probleme. Aber das man von der Sprechstundenhilfe gesagt bekommt, man halte den Betrieb auf, ist gelinde gesagt eine Unverschämtheit. Zumal ich beim abholen der Überweisung die ambulante Nachsorge mit eben jener Sprechstundenhilfe explizit vereinbart habe. Während meiner Wartezeit bekomme ich immer wieder mit, wie sie sich über den fordernden Ton der Patienten/innen beschwert und sagt, das ihr der Beruf keinen Spaß mehr macht. Von Empathie keine Spur. Ich komme bestimmt nicht wieder!
Daß es Wartezeiten gibt, ist normal. Ich habe das nicht als belastend empfunden. Diagnose und Behandlung meines grauen Stars waren optimal bis hervorragend. Ich kann wieder sehen! Und das verdanke ich in erster Linie Dr. Petrovici und Dr. Innocenti. Bergisch-Gladbach kann glücklich sein, daß es hier solche Spezialisten gibt!
Sehr lange Wartezeit trotz Termin. Arzt erscheint wenn er es für notwendig hält.
Herr Dr. Petrovivi macht einen kompetenten Eindruck. Leider haben wir bei allen 4 Terminen zwischen 1 und 3 Stunden warten müssen.
Aufgrund von mehr als 2 Stunden Wartezeit mit Termin und sehr unbequemen Stühlen und nicht altersgerechten Sitzmöglichkeiten bei den Voruntersuchungen und Verströstungen bezüglich des endlich Drannkommens möchte man eigentlich nur die Praxis verlassen.
Herr Petrovici kommt kompetent rüber und erklärt alles. Jedoch sind die Wartezeiten trotz Termin unmöglich. Unter 2-stündigen Wartezeit kommt man nicht dran. Auf Nachfrage bei den Mitarbeitern erhält man oftmals nur "typische" Ausreden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gabriel Petrovici ab?Dr. Gabriel Petrovici ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Gabriel Petrovici besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge, Augenlasern (Beratung), Behandlung von Augenentzündungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gabriel Petrovici?Dr. Gabriel Petrovici empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 168 a Bergisch Gladbach
- Kaiserstr. 6 - 10 Gummersbach
Kann ich bei Dr. Gabriel Petrovici Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gabriel Petrovici keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Gabriel Petrovici?Sie können sich mit Dr. Gabriel Petrovici auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano), Rumänisch (Română), Türkisch (Türkçe), Kurdisch (Kurdî), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gabriel Petrovici buchen?An diesem Standort hat Dr. Gabriel Petrovici noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gabriel Petrovici direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gabriel Petrovici wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gabriel Petrovici, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Gabriel Petrovici gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Gabriel Petrovici gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gabriel Petrovici?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gabriel Petrovici akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hornhautverkrümmung in Bergisch Gladbach
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Bergisch Gladbach