Gabriel C. Krüger
Notfallmediziner,
Sportmediziner
Karlsruhe 1 Adresse
Durmersheimer Str. 60, Karlsruhe
Sind Sie Gabriel C. Krüger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Seit meinem Umzug nach Karlsruhe vor einem Jahr bin ich Patientin bei Herrn Krüger und ich muss sagen, dass ich noch nie so einen guten Arzt hatte. Er nimmt sich Zeit, erklärt genau und ist wirklich daran interessiert seinen Patienten zu helfen. Auch bei seiner Frau war ich schon 1x in der Sprechstunde. Auch sie ist sehr nett & gründlich. Auch über die Angestellten in der Praxis kann ich wirklich nur Gutes sagen. Auch in stressigen Situationen bleiben sie ruhig und nett.
Eigenschaften: Gründlich, korrekt, hilfreich, freundlich, natürlich, sauber, gutmütig, wohlüberlegt, streng, für mich,
der Papst unter den Ärzten, es gibt nichts Negatives über ihn! Ich bin froh, daß es ihn gibt. Ich habe noch so einen Arzt für meine rheumatische Arthritis. WELCH EIN GLÜCK.
Brigitte Matthes
Ich denke, besser als mit dem Satz: "für ihn steht der Mensch im Mittelpunkt", könnte man es nicht treffen. Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Krüger und habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Herr Krüger nimmt sich ausgesprochen viel Zeit für seine Patienten und berät diese äußerst kompetent und vertrauenswürdig. Man hat das Gefühl, dass er hinter jeder Behandlungsmethode zu einhundert Prozent steht. Fragen werden zu jeder Zeit plausibel erklärt und an vergangene Gespräche wird angeknüpft (das finde ich bei dem Patientenaufkommen beachtlich). Dass sich ein Arzt trotz derart vieler Patienten, die täglich einen Termin möchten, so viel Zeit nimmt, ist außergewöhnlich. Hierfür nehme ich gerne eine entsprechende Wartezeit in Kauf. Ich kann Herr Krüger abschließend nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich und kompetent. Gibt auch kurzfristige Termine um seinen Patienten bestmöglichst zu helfen. Baut Vertrauensverhältnis auf und erinnert sich an vergangene Gespräche. Wartezeit ist etwas lang (wie bei den meisten Ärzten)- Er bietet jedoch die Möglichkeit, dass man in der zwischen Zeit etwas unternehmen kann oder nach Hause gehen kann und er sich telefonisch meldet, wenn die Wartezeit zu Ende ist.
Dr. Krüger ist ein super Arzt! Neben seiner Geduld überragt er auch in seiner nicht zu übertreffenden Kompetenz in jeglicher Hinsicht. Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei ihm und fühle mich bestens aufgehoben. Ich bin beeindruckt von seiner Arbeitsweise und der Leidenschaft mit der er seinen Beruf ausübt. Dr. Krüger ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ich bin mit meinen Kindern zu Dr. Krüger gegangen und war von Anfang an von der Herzlichkeit, Einfühlungsvermögen und Kompetenz begeistert. Sie nimmt sich wirklich sehr viel Zeit, geht auf seine Patienten ein und klärt alle Fragen mit Engelsgeduld sehr gut auf. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben und man merkt, dass er seinen Beruf mit voller Leidenschaft ausübt!
Gabriel C. Krüger ist für mich einer der besten Ärzte, die ich bisher kennengelernt habe. Seine Analysen und seine Behandlungsstrategien sind "lasersharp", sein Vorgehen ist super verantwortungsvoll und stringent; das Praxismanagement ist klasse.
Der beste Arzt in Karlsruhe! Er behandelt mich und meine gesamte Familie mit sehr viel Umsicht, Sensibilität, Kompetenz und auch Geduld seit vielen Jahren. Er geht mit meinen Kindern mit äußerster Gewissenhaftigkeit , Einfüllungsvermögen liebevoll um. Ich bin soooo froh, dass wir zu Dr Krüger kommen dürfen und sind ihm sehr dankbar.
Als Arzt ist er fachlich in Ordnung.
Kann aber keine Fehler zugeben und wird agresivt
Wenn er mal eine zugeständniss gegeben hat, kann diese bei nächstenmal wieder verneint werden und er hat es dann nicht mehr so gesagt oder man lügt ihn an.
Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Herr Dr. Krüger ist ein sehr kompetenter Arzt mit ausgesprochen viel Empathie, der einen Patienten ganzheitlich behandlet. Ich schätze vor allem seine Ehrlichkeit und Gewissenhaftigkeit und fühle mich immer sehr ernst genommen. Würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Gabriel C. Krüger ab?Gabriel C. Krüger ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriel C. Krüger?Gabriel C. Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Durmersheimer Str. 60 Karlsruhe
Kann ich bei Gabriel C. Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriel C. Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriel C. Krüger buchen?An diesem Standort hat Gabriel C. Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriel C. Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriel C. Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriel C. Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriel C. Krüger gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriel C. Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriel C. Krüger?Folgende Versicherungen werden von Gabriel C. Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West