Prof. Dr. med.
Allgemeinchirurg
Nuklearmediziner
Bad Nauheim 3 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Prof. Dr. med. Gabor Szalay?
Prof. Dr. Szalay ist mit Abstand der kompetenteste, freundlichste
und lustigste Orthopäde der mich je behandelt hat. Er hat sich
immer viel Zeit für mich genommen und meinen langen
Leidensweg mit Optimismus, vielen Ideen und verschiedenen
Behandlungen begleitet, begleitet von seinem Humor die beste
Therapie. Der Behandlungserfolg spricht für sich, ich bin schmerzfrei und kann wieder Sport machen.
Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Auch seine Kollegen und sein Praxisteam waren jederzeit
zuvorkommend, freundlich und haben mir ein gutes Gefühl
gegeben.Die kurzen Wartezeiten und Abläufe in der Praxis waren
hervorragend. Die Organisation perfekt! Tausend Dank für alles,
ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen und würde
jederzeit bei Problemen wieder hingehen, Das gleiche haben
sowohl mein Mann als auch mein Sohn bei ganz anderen
unterschiedlichen orthopädischen Problemen erlebt.
Ich bedanke mich ganz herzlich beim ganzen Team und besonders
bei Prof.Dr.Szalay!
Herzlichen Dank an Prof. Szalay und sein Team. Top Chirurg - ich vertraue ihm zu 100 % - und lieber Mensch - findet man heutzutage selten in dieser Kombination. Auch im Team werden Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen groß geschrieben. Ich habe sehr schnell über E-Mail einen Termin erhalten - und nein, ich bin kein Privatpatient. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Mein Daumen funktioniert wieder einwandfrei und ich konnte meine neue Stelle ohne Probleme antreten.
Ich wurde wegen einer Verletzung am Finger von Prof. Dr. Szalay behandelt. Das ganze Team ist überaus zugewandt und äußerst freundlich. Ich habe mich dort vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt und werde auch in Zukunft, sollte es notwendig sein, wieder zu Dr. Szalay gehen. Ein Arzt mit Liebe und Hingabe für seinen Beruf und einem guten Gespür für seine Patienten sowie auch für seine Mitarbeiter. Ein wenig Wartezeit nehme ich dafür sehr gerne in Kauf, dies sollte einem die eigene Gesundheit schon Wert sein. Dankeschön Dr. Szalay
Ich hatte bereits mehrere Termine bei Dr. Szalay, habe ihn immer als Ansprechpartner mit großer Kompetenz erlebt und kann ihn nur empfehlen.
In der Praxis ist immer sehr viel los. Trotzdem nimmt Dr. Szalay sich immer genügend Zeit und ist immer auf meine Bedürfnisse und Sorgen eingegangen.
Seine Therapievorschläge können natürlich immer nur so zielführend sein, wie dann letztendlich z.B. eine VBG (Verwaltungsberufsgenossenschaft) diese auch akzeptiert - oder nach wochen- oder monatelange Bearbeitung ablehnt.
Hier liegt dann oft das eigentlich große - administrative - Problem beim Gesundwerden.
Ich war bei Dr. Szalay, um ein verkapseltes Objekt aus meiner Hand operieren zu lassen. Von der Anamnese bis zur Operation fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ob schon des vollen Wartezimmers nahm er sich Zeit und erklärte die Situation und wie vorgegangen wird. Die eigentliche Operation (ambulant) verlief ohne jegliche Komplikation und faktisch ohne Schmerzen (bis auf die Einstiche der Spritze für die lokale Betäubung). Auch nach der Op. und dem Nachlassen der Betäubung hatte ich keinerlei Schmerzen und die Wunde heilte schnell ab. Ich hatte bisher nur wenige Operationen, aber da kann sich mach anderer ein echtes Stück von abschneiden (im übertragenen Sinne :)) Sollte ich irgendwann wieder etwas an meiner Hand haben ist dieser Arzt meine erste Adresse. Und eben aus diesem Grund kann ich ihn ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Ich bin vor 6 Wochen am linken Daumen operiert worden (rhizarthrose/nach Epping) und kann NUR das ALLERBESTE berichten! Ein sehr sympathischer, ruhiger, ehrlicher Arzt, der es versteht einem sachlich und bildlich die Istsituation zu erklären, jede Frage beantwortet und einem die Angst nimmt. Die OP verlief 1A, super Ergebnis,weil ich mich haargenau an seine Vorgaben gehalten habe: in den 4 Wochen Schiene tragen IMMER Hand über Herzhöhe halten-Top Ergebnis-keine Schwellung,Hand gut beweglich!
Dr. Szalay ist ein würdiger Nachfolger von Dr. Xxxxx, hat unglaublich Wissen und Erfahrung, schaut sich das Problem sehr genau an und löst es dann. Sehr patientenorientiert, trotz tausend Terminen am Tag nimmt er sich Zeit für ausführliche Erklärung und Beratung. Wir können uns freuen, solch eine Kompetenz in unserer Wetterau zu haben.
Prof.Dr. med. Gabor Szalay hat mir durch sein sonniges, freundliches und guetiges Wesen die Angst vor der OP genommen. Ein Arzt dem man bedingungslos vertrauen kann. Solch einen Arzt findet man nur selten...wenn ueberhaupt.
Er hat meinen Schnappdaumen operiert. Ich kann wieder greifen, ohne dass mir was aus der Hand faellt.
Ich bin froh den Schritt gemacht zu haben - da ich ein eher sehr ängstlicher Typ bin, hatte ich mich über 6 Monate mit einem Daumen herumgehackt, den ich nicht mehr richtig strecken konnte. Die Sehne hatte sich richtig im Ringband verhakt. Nach dem ersten Gespräch hatte ich sofort das Gefühl genau an der richtigen Person angekommen zu sein. Mit seiner besonderen Art hat er mein Wesen genau erkannt und mir alles sachlich erklärt. Schon kurze Zeit später hatte ich den OP-Termin und bin froh den Schritt getan zu haben. Ich fühlt mich absolut gut betreut und bin noch heute von den Fähigkeiten extrem beeindruckt. Vielen Dank
Bin schon seit einigen Jahren Patientin von Herrn Professor Szalay.
Wenn man einen fachlich und menschlich tollen Arzt haben will, ist man bei ihm an der richtigen Adresse und bei ihm sehr gut aufgehoben. Auch jetzt in seiner Praxis in Bad Nauheim kurzfristig einen Termin bekommen und er konnte mir wieder sehr gut helfen. Auch wenn ich jetzt einen langen Anfahrtsweg zu ihm habe, ist kein Weg für mich zu weit um eine kompetente und menschlich tolle Behandlung zu bekommen.
Danke lieber Herr Professor Szalay dass sie immer für mich da sind.
Danke auch an das Praxisteam für die nette und freundliche Betreuung. Hatte kaum Wartezeiten, obwohl die Praxis gut besucht war.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Gabor Szalay ab?Prof. Dr. med. Gabor Szalay ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Gabor Szalay?Prof. Dr. med. Gabor Szalay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Au 30-32 Bad Nauheim
- In der Au 30-32 Bad Nauheim
- Großendorf 2 Büdingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Gabor Szalay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Gabor Szalay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gabor Szalay buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Gabor Szalay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Gabor Szalay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Gabor Szalay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Gabor Szalay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Gabor Szalay gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Gabor Szalay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Gabor Szalay?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Gabor Szalay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden