Rudolf-Breitscheid-Str 6 a, Schleiz
Sind Sie Dr. med. Gabor Szabo?
Das Praxismanagement ist eine Katastrophe. Teilweise Wartezeiten von mehreren Stunden trotz Termin. Auf die Beschwerden des Patienten wird nicht eingegangen.
Ich kann nur empfehlen. Immer freundlich und professionell
Fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben! Schwestern nett und immer gut gelaunt! Arzt immer gut gelaunt! Auch bei Stress!
Herr Szabo ist sehr hilfsbereit und kompetent.
Professioneller und absolut kompetenter Allgemeinmediziner. 100% weiterempfehlung !
Dr.Szabo ist wirklich ein SEHR GUTER Hausarzt. Er macht auch Hausbesuche, wo gibt es das heute noch? Ja, hier in Schleiz. Er nimmt sich Zeit, viel Zeit für seine Patienten und hört aufmerksam zu und Deßhalb muss man auch manchmal lange Wartezeiten in Kauf nehmen aber das ist o.k. Es ist für mich der beste Hausarzt den ich kenne. WEITER SO
Doktor nimmt sich Zeit für seine Patienten und seine Fach und Sachkompetenz ist sehr gut. Man fühlt sich sicher. Das ganze Team ist immer freundlich und auch sehr kompetent
Ich bin sehr zufrieden, kompetent aufgehoben, nett behandelt worden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabor Szabo ab?Dr. med. Gabor Szabo ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabor Szabo?Dr. med. Gabor Szabo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 6 a Schleiz
Kann ich bei Dr. med. Gabor Szabo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabor Szabo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabor Szabo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabor Szabo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabor Szabo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabor Szabo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabor Szabo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabor Szabo gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabor Szabo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabor Szabo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabor Szabo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rudolstadt
Allgemeinmediziner in Saalfeld/Saale