Sind Sie Dr. med. Gabor Hidas?
Sehr guter Arzt! Nimmt sich Zeit, ruhig, erklärt alle gut. Jedoch sehr unfreundliche Arzthelferin. Antwortet pampig! Auch am Telefon sehr unfreundlich
Keine langen Wartezeiten, kein übervolles Wartezimmer, der Arzt strahlt eine große Ruhe aus.
Allerdings ist sein "gebrochenes" Deutsch etwas schlecht zu verstehen, man muss sich an seinen Akzent gewöhnen.
Sehr guter Arzt, ist sehr ruhig und vorsichtig. Er beantwortet alle Fragen sehr kompetent. Man fühlt sich wie ein Mensch und nicht wie ein Objekt.
Man muss nie länger warten als eine Woche um einen Termin zu bekommen. Auch die Wartezeit in der Praxis beträgt nie länger als 20 Minuten. Sehr nette medizinische Fachangestellte!
Einfach alles super.
Parkmöglichkeiten etwas schwierig.
Moderne schöne Praxis.
Sehr empfehlenswert.
Da ich umgezogen bin und noch vor meiner OP einen Frauenarzt gebraucht habe, habe ich mich für Ihn entschieden.
Es ist zwar gewöhnungsbedürftig das er nicht viel spricht, vorallem während der Behandlung. Dafür nimmt er sich dann nach der Behandlung noch sehr viel Zeit um alles zu erklären und alle Fragen zu beantworten.
Während der Behandlung ist er vorsichtig und aufmerksam, hat mich nicht wie andere Frauenarzte wie ein Objekt sondern wie ein Mensch behandelt.
wenn die Helferin unfreundlichst ist... ein unmöglicher Ton und eine sehr unfreundliche Frau!
Der Doc ist sehr kompetent, kleines Manko, er ist sehr schweigsam und redet nur das nötigste. Während der Ultraschalluntersuchung während der Schwangerschaft musste ich viel fragen, denn erzählt hat er nicht viel
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl. Der Arzt ist sehr einfühlsam und kompetent. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch die Helferinnen sind sehr nett.Bei akuten Problemen bekommt man schnell einen Termin.
Selten so eine nette Arzthelferinnen in einer Praxis.
Arzt sehr freundlich, ruhige Ausstrahlung gleich sehr wohl gefühlt.
Sehr kurze Wartezeiten -
ansprechende Praxis
Kompetente Beratung
Seriöse Art
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabor Hidas ab?Dr. med. Gabor Hidas ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabor Hidas?Dr. med. Gabor Hidas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antonstr. 1 Sigmaringen
- Gänsbühl 1 Bad Saulgau
Kann ich bei Dr. med. Gabor Hidas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabor Hidas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabor Hidas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabor Hidas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabor Hidas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabor Hidas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabor Hidas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabor Hidas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabor Hidas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Reutlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensburg