Scheffelstr. 46, Zwickau
Sind Sie Dr. med. Gabor Boris Scholz?
Ich finde es schade ,eine Arzthelferin ist überfordert und keiner sieht es. Sie versucht alles gerecht zu machen was nicht geht. Der Arzt schaut sich die Sache an und dann schiebt er sie ab bei einen anderen Azt. Ich gehe hin, weil es nicht so weit ist.
Sehr sehr schlechter Arzt.
Unfreundlich, keine Aufklärung, kein Bock zu Arbeiten.
Schadenersatzforderung läuft - Ärztekammer wird informiert.
Die Schwester ist sehr nett, aber leider gibt es nur eine die alles machen muss. Daher lange Wartezeiten.
Die Arzt war zur Ersten Untersuchung sehr nett und hat alles geklärt. Aber leider hat er bei den Kontollterminen nicht mehr untersucht ...
Schon ganz in Ordnung aber leicht festgefahren in seiner Methodik.
Hatte am Samstag einen Motorrad Unfall und werde nicht 1 tag krank geschrieben
Dr. Scholz nimmt sich die Zeit die Fragen die man hat genau, und auch für nicht Mediziner kompetent zu beantworten. Auch mit der Weiterbehandlung bin ich mehr als zufrieden gewesen. Die Schwestern sind auch nett und zuvorkommend.
Für die Kinder gibt es eine kleine Spielecke und die Praxis kann man auch bequem mit dem Rollstuhl oder Krücken erreichen.
Für die anschließende Weiterbehandlung befindet sich in der Praxis auch eine Physiotherapie.
Ich bin mehr wie zufrieden. Dr. Scholz ging auf all meine Fragen ein und nahm sich genügend Zeit für mich. Nur weiter zu empfehlen.
Herr Dr. Scholz, behandelte mich nach einen Verkehrsunfall und untersuchte mich sehr gründlich.
Er nahm sich Zeit auf all meine Fragen und Beschwerden einzugehen.
Einfach perfekt so wie sich das jeder Patient wünscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabor Boris Scholz ab?Dr. med. Gabor Boris Scholz ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabor Boris Scholz?Dr. med. Gabor Boris Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheffelstr. 46 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Gabor Boris Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabor Boris Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabor Boris Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabor Boris Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabor Boris Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabor Boris Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabor Boris Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabor Boris Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabor Boris Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Chemnitz
Allgemeinchirurgen in Annaberg-Buchholz