Gabor Antonfeld
Anästhesiologe
Spezieller Schmerztherapeut
Allgemeinmediziner
München 1 Adresse
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Gabor Antonfeld und ich leite das Ambulante OP-Zentrum in München Bogenhausen. Ich bin Facharzt für Anästhesie, Intensivmedizin, Schmerztherapie, leitender Notarzt und Naturheilverfahren und bin seit 1980 auf dem Gebiet der Anästhesiologie, Intensivmedizin und Schmerztherapie tätig.
Während der Ausbildungszeit im städtischen Krankenhaus Pforzheim erlangte ich 1986 den Facharzttitel und habe mich schließlich 1989 in München niedergelassen. Seitdem betreue ich regelmäßig Schmerzpatienten und führe etwa 1000 Narkosen pro Jahr durch.
Neben meiner schulmedizinischen Ausbildung habe ich mich auch den alternativen Methoden der Medizin gewidmet. Hierbei bediene ich mich vorrangig dem Naturheilverfahren, physikalische Therapien, Ernährungs- und Bewegungstherapien.
Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserem Behandlungsspektrum und meinen persönlichen Schwerpunkten verschaffen. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten.
Ihr Gabor Antonfeld
Freischützstr. 55, München
Zentrum für ambulante Operationen GmbH Gabor Antonfeld Facharzt für Anästhesiologie
Ambulante Operation
Naturheilkunde
Schmerztherapie
Videosprechstunde
Freischützstr. 55, München
Waren Sie schon bei Gabor Antonfeld? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Gabor Antonfeld ab?Gabor Antonfeld ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabor Antonfeld besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Videosprechstunde, Ambulante Operation, Schmerztherapie, Medizinische Cannabis Sprechstunde, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Gabor Antonfeld?Gabor Antonfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freischützstr. 55 München
Kann ich bei Gabor Antonfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabor Antonfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gabor Antonfeld?Sie können sich mit Gabor Antonfeld auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gabor Antonfeld buchen?An diesem Standort hat Gabor Antonfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabor Antonfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabor Antonfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabor Antonfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabor Antonfeld?Gabor Antonfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabor Antonfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Anästhesiologen in Sendling-Westpark
Anästhesiologen in Bogenhausen