- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr. Gabor Albert Palkovich Zahnarzt
Ich mag Dr. Palkovich, sein Können und sein Praxisteam. Er ist kompetent, zahnärztlich versiert und verfügt über ein sehr ausgeprägtes ästhetische Gespür. Ihm gelingt der wahrscheinlich oftmals schwierige Spagat zwischen medizinisch Notwendigem/Machbarem und ästhetischen Vorstellungen seiner Patienten. Er ist für mich die beste Wahl.
Vor mehr als 10 Jahren habe ich ich mich einer komplexeren Zahnbehandlung unterziehen müssen. Mit dem Ergebnis bin ich bis heute (2022) zufrieden: alles paßt, sitzt und sieht super aus. Dr. Palkovich war zwischenzeitlich immer ansprechbar und hat sich perfekt um die Pflege meines neuen Lächelns gekümmert.
Ich habe kürzlich mein 11. Implantat bekommen, bei meinem früheren Zahnarzt war die Zahnreinigung anstrengender. Bei Dr. Palkovich fühle ich mich sehr gut betreut. Diese Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Herr Dr. Palkowitch hat bei mir überragende Arbeit geleistet.
Auch seine äusserst freundliche Art läßt vergessen, dass man zum Zahnarzt geht.
Abgerundet wird dies durch seine nette, geschickte und herzliche Assistentin Xxxxx.
Wie sie u.a. die Zahnreinigung durchführt ist perfekt.
Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Hatte bis ich ihn kennengelernte Zahnarztphobie, und seit dem ist alles weg. Bei mir wurden Implantate und Kronen hergestellt. Die Privatpraxis ist sehr empfehlenswert.
Ergebnis hervorragend. Alles sitzt fest. Optisch top - unauffällig und solide.
Bin sehr zufrieden mit der gründlichen und kompetenten Arbeit von Dr. Palkovich - aus einem Trümmerfeld ist ein gut funktionierendes und vorzeigbares Gebiß geworden. Fühlte mich bei Dr. Palkovich gut aufgehoben - Chirurg und Zahnarzt in einer Hand
Ich habe mir bei Herrn Dr. Palkovich eine Krone machen lassen und bin sehr zufrieden. Er ist freundlich, sehr professionell und die gesamte Praxis ist sehr schön eingerichtet und vollständig ausgestattet.
Selbst meine Frau - Angst Patient hoch zehn - geht nur zu Dr. Palkovich.
Freundlich, ruhig und kompetent. Attraktive Räumlichkeiten und TOP-Ausstattung.
Meinem zweiten Besuch werden weitere folgen.
Dr. Palcovich hat mir seit Jahren endlich mein Lächeln wiedergegeben, ich werde auf der Straße angesprochen, wunderbar. Meine Frontzähne waren besonders am Oberkiefer zerfurcht und nahmen bereits eine gelbliche Farbe an - das ist die Vergangenheit. Wunderbar, vielen Dank!
alles bestens sehr guter Zahnarzt , so sollten die Ärzte sein
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gabor Albert Palkovich ab?Dr. Gabor Albert Palkovich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Gabor Albert Palkovich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gabor Albert Palkovich?Dr. Gabor Albert Palkovich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 41 Köln
Kann ich bei Dr. Gabor Albert Palkovich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gabor Albert Palkovich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gabor Albert Palkovich buchen?An diesem Standort hat Dr. Gabor Albert Palkovich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gabor Albert Palkovich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gabor Albert Palkovich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gabor Albert Palkovich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Gabor Albert Palkovich gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Gabor Albert Palkovich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gabor Albert Palkovich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gabor Albert Palkovich akzeptiert: Privat versichert.