Dunkelfelddiagnostik
Triggerpunkttherapie
Top 5Juni 2022
- Dunkelfeldmikroskopie
- Sauerstofftherapie
Eine tolle Heilpraktikerin. Frau Stäbler nimmt sich viel Zeit und aufgrund ihrer vertrauensvollen und herzlichen Art fühlt man sich direkt wohl.
Einfach rundum zufrieden und sehr zu empfehlen.
Die Praxis liegt schön und ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort.
Nach über 3 Wochen Schmerzen im Brustbereich und Besuchen bei Schulmedizinern, war ich innerhalb von 30 Minuten schmerzfrei!
Frau Stäbler hat sich Zeit für die Anamnese genommen und mich über die möglichen Ursachen sowie Therapiemöglichkeiten aufgeklärt. Im Anschluss wurde eine Triggerpunkttherapie an der Brustwirbelsäule durchgeführt, welche sofort zum Erfolg geführt hat. Es hat mir wirklich die Sprache verschlagen, dass ich innerhalb weniger Minuten schmerzfrei war!
Ich kann Frau Stäbler aber nicht nur wegen ihrer Fachkompetenz und aufgrund des Behandlungserfolgs sondern auch hinsichtlich ihrer sehr angenehmen, freundlichen Art ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Zudem möchte ich noch die Innenausstattung und -einrichtung der Praxis lobend erwähnen sowie dass die Praxis über eigene Parkplätze direkt vor dem Haus verfügt.
Seit ca.2 Jahren bin ich bei Frau Stäbler in Behandlung.
Sie hat mir sehr geholfen meine langjärigen hartnäckigen Magenbeschwerden in Griff zu bekommen.
Auch bei diversen anderen Problemen hat sie mir sehr geholfen .
Beste Behandlung. . Sehr hilfsbereit. . absolut empfehlenswert!
Sehr herzliche und freundliche Heilpraktikerin.
Frau Stäbler nimmt sich Zeit und hat für jede Frage ein offenes Ohr. Sie hat mir bei meinem langjährigen Leiden sehr geholfen und es geht mir seit ich bei Frau Stäbler in Behandlung bin immer besser. Man kann sie nur weiterempfehlen. Ich bin froh das ich eine solch eine kompetente Heilpraktikerin gefunden habe.
Ich bin total begeistert von Frau Stäbler. Sie hat meinem Mann und mir mehr geholfen als jeder praktische Arzt. Kann Sie nur weiter empfehlen
Hier fühlt man sich gut aufgehoben, in einer sehr positiven Umgebung, absolut empfehlenswert !
Hatte seit Jahren mit Atemproblemen zu kämpfen, habe mehrere Ärzte und einen Heilpraktiker besucht, alles ohne Erfolg.
Frau Stäbler hat sich von Anfang an Mühe gegeben eine Diagnose zu treffen und nach einigen Sitzungen war mein Atemproblem aus der Welt geschafft.
Ich bedanke mich hiermit nochmals für die tolle Behandlung.
Fürsorgliche und kompetente Betreuung.
Sehr professionell, offen, zeitnehmend, engagiert, den Patienten ernst nehmend und mit seinen
Erfahrungen und Bedenken umgehend, unterstützend, verschiedene Wege aufzeigend, auf andere Profis verweisend... rund um gut!
Mir hat es innerhalb weniger Wochen Klarheit bzgl. Ursachen meiner Symptome ermöglicht und mein Immunsystem stabilisiert u.a. meinem Schlaf wieder gebracht! (-:
Frau Stäbler hat mir über meine Erkrankung sehr viel Wissenswertes und Interesantes geschildert. Aus dieser Sicht gehe ich natürlich viel sorgsamer mit meinem Körper um. Ich habe mich meiner Heilpraktikerin mit all meinen Beschwerden anvertraut und weiß,dass ich bei Ihr in den allerbesten Händen bin.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Offen sehr kompetent und einfach klasse.
Welche Fachgebiete deckt Gabi Stäbler ab?Gabi Stäbler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabi Stäbler besonders viel Erfahrung hat: Triggerpunkttherapie, Sauerstofftherapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Gabi Stäbler?Gabi Stäbler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 100 Schorndorf
Kann ich bei Gabi Stäbler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabi Stäbler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabi Stäbler buchen?An diesem Standort hat Gabi Stäbler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabi Stäbler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabi Stäbler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabi Stäbler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabi Stäbler?Folgende Versicherungen werden von Gabi Stäbler akzeptiert: Privat versichert.