Sind Sie Gabi Prediger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte viel schmerzen am unteren Rücken, die behandelnde Frau war zwar nett aber ihre Behalndlung habe ich weder während der Behalndlung gespurt, noch danach ging es mir besser.
Im Gegenteil ich hatte mehr schmerzen.
Ich bin nicht von Fach aber ich glaube die Frau hätte besser auf mich und meinen Körper eingehen können, dann wäre das Ergebnis auch besser. Sie hat nur ihr Programm abgearbeitet.
Und als ich mich telefonisch darüber beklagen wollte hat mich die Frau am Telefon richtig fertig gemacht, als ich dann mit Rechtsanwalt gedroht habe, hat sie ebenfalls mit Rechtsanwalt gedroht.
Ich habe dann die Rechnung bezahlt und gehe nie wieder hin, aber jeder muss selbst wissen.
Welche Fachgebiete deckt Gabi Prediger ab?Gabi Prediger ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabi Prediger?Gabi Prediger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Notburgastr. 2 München
Kann ich bei Gabi Prediger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabi Prediger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabi Prediger buchen?An diesem Standort hat Gabi Prediger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabi Prediger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabi Prediger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabi Prediger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabi Prediger?Folgende Versicherungen werden von Gabi Prediger akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen