Sind Sie Dr. med. Ga-Young Park?
Ich habe den Termin ausgesprochen positiv, weil sehr gut strukturiert und effektiv erlebt: Gründliche Untersuchung, dann verständliches Erklären, gefolgt von konzentriertem Arbeiten. Kurze Zusammenfassung der Behandlung und auf was ich folgend achten solle.
Auch das Miteinander im Team wirkt sehr harmonisch und auf mich Patient entspannend.
Kurzum Top-Empfehlung meinerseits!!
Der Gang zum HNO Arzt ist für viele ein rotes Tuch. Auch für mich. In dieser Praxis war ich in guten Händen. Erfahrung und Einfühlungsvermögen zeichnet das Praxisteam aus. Kompetent erklärt und auch für den Laien gut verständlich wurden meine Fragen beantwortet. Die Untersuchungen wurden behutsam und schmerzfrei durchgeführt. Frau Dr. Park nahm sich für mich sehr viel Zeit. Ich kann Frau Dr. Park und ihr Team sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ga-Young Park ab?Dr. med. Ga-Young Park ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ga-Young Park?Dr. med. Ga-Young Park empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 25 Bochum
- Am Kai 8 Dortmund
- Bergstr. 25 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Ga-Young Park Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ga-Young Park keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ga-Young Park buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ga-Young Park noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ga-Young Park direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ga-Young Park wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ga-Young Park, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ga-Young Park gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ga-Young Park gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ga-Young Park?Dr. med. Ga-Young Park akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.