G. Reza Rahimi
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Kaltenkirchen 1 Adresse
Die hochqualifizierten Ärzte und Ärztinnen des Zentrums haben sich ebenfalls auf die chirurgische Versorgung spezialisiert. Von der Diagnostik über die Operation und Nachsorge bis hin zur Entlassung bleibt dabei alles in einer Hand. Ich freue mich, wenn Sie mir und meinem Team Ihr Vertrauen schenken und bin gerne für Sie da!
Ihr Dr. med. G. Reza Rahimi Nahouji
(Facharzt für Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie)
Chirurgisches Zentrum Dr.med. G. Reza Rahimi Facharzt für Allgem. Chirurgie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Chirurgisches Zentrum Dr.med. G. Reza Rahimi Facharzt für Allgem. Chirurgie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie! Ab dem 01.10.2022 gilt für Patienten und Besucher laut Infektionsschutzgesetzes eine FFP2 Pflicht wieder!
Arbeits- /Wegeunfall
Chirurgisches Zentrum Dr.med. G. Reza Rahimi Facharzt für Allgem. Chirurgie
Bitte bringen Sie alle Befunde inkl. DAB (Durchgangsarztbericht) zu Ihrem Termin mit. Ab dem 01.10.2022 gilt für Patienten und Besucher laut Infektionsschutzgesetzes eine FFP2 Pflicht wieder!
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Fußchirurgie (Beratung)
Handchirurgie (Beratung)
Chirurgisches Zentrum Dr.med. G. Reza Rahimi Facharzt für Allgem. Chirurgie
Hallux Valgus, Carpaltunnelsyndrom, Ringbandspaltung, Ab dem 01.10.2022 gilt für Patienten und Besucher laut Infektionsschutzgesetzes eine FFP2 Pflicht wieder!
Hyaluronsäure (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Chirurgisches Zentrum Dr.med. G. Reza Rahimi Facharzt für Allgem. Chirurgie
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen. Ab dem 01.10.2022 gilt für Patienten und Besucher laut Infektionsschutzgesetzes eine FFP2 Pflicht wieder!
Lidstraffung (Beratung)
Viszeralchirurgie
Viszeralchirurgie (Beratung)
Zweitmeinung
Chirurgisches Zentrum Dr.med. G. Reza Rahimi Facharzt für Allgem. Chirurgie
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Beratung
Chirurgisches Zentrum Dr.med. G. Reza Rahimi Facharzt für Allgem. Chirurgie
Das dritte mal wegen keiner Kapazität nicht dran gekommen! Online buchen geht nicht ! Was für ein Quatsch
Also auf der Straße verrecken lassen
Dr. Rahimi wirkt arrogant und überheblich. Kann per Blickdiagnose sagen, wie groß ein Weichteiltumor ist. Ich wies auf die Mehrteiligkeit und Verzweigung des Tumors hin aber ein Abtasten ist bei diesem Hellseher nicht erforderlich.
Aufklärungsgespräch : Falsches Formular benutzt.
1. OP Zack zack und zu. Auch hier interessierte man sich nicht für den Hinweis auf mehrteiligen Tumor. Nur ein kleiner Teil wurde entfernt und sofort wieder zugenäht. Angeblich alles vollständig raus.
Post OP darauf hingewiesen dass noch weitere Teile tastbar seien. Sei alles die normale Wundheilung.
Nach 4 Wochen erkannte man dann, dass doch nicht alles entfernt wurde.
2. OP . Nun wurde endlich richtig "ausgeräumt" Aber auch nicht vollständig, weil es zu viel war für eine örtliche Betäubung, die auch schon nachließ. Lt. OP Bericht jedesmal vollständig entfernt. und erbsengroß (es war eine große Hand voll)
Schlechtes Betriebsklima. Angestellte freundlich, z.T. launisch.
Nach 5 Monaten OP Umgebung noch taub
Termin war um 10:30. Um 10:20 erfolgte die Behandlung bereits. Ausführliche Erklärung der OP erfolgte.
Ich war das 1.mal in der Praxis und bin wirklich zufrieden. Der Umgang war sehr freundlich und es wirkt alles gut organisiert.
Ich bin das erste mal heute in der Praxis gewesen. Sehr netter Arzt und sehr nettes Personal. Kurze Wartezeit. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Herr Dr Rahimi, ist sehr freundlich und hat mir vor meiner OP alles verständlich erklärt.
Ich war sehr zufrieden
Der Empfang war sehr nett Herr Rahimi ist ein sehr netter Arzt er hat mir alles sehr gut und verständlich erklärt auch die Röntgenabteilung war sehr nett also ich kann diesen Arzt mit seinen Team nur wärmstens empfehlen
Moin ,
ich kann nur sagen für mich war es vom ersten bis zum letzten Tag eine sehr gute Rundumbetreuung.
Vielen Dank an das Team Chirurgisches Zentrum Kaltenkirchen
MfG G. Weßeling ein zufriedener Patient
War für das erste Mal sehr zufrieden. Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett
Der Gesprächstermin war sehr angenehm. Die Wartezeit lang und es gab kein Wasser im Spender für die Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. G. Reza Rahimi ab?Dr. med. G. Reza Rahimi ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. G. Reza Rahimi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, OP-Vorgespräch, Kontrolle / Nachsorge, Botox (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Ästhetische Beratung, Microneedling.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. G. Reza Rahimi?Dr. med. G. Reza Rahimi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-von-Siemens-Str 22 Kaltenkirchen
Kann ich bei Dr. med. G. Reza Rahimi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. G. Reza Rahimi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. G. Reza Rahimi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. G. Reza Rahimi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. G. Reza Rahimi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. G. Reza Rahimi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. G. Reza Rahimi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. G. Reza Rahimi gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. G. Reza Rahimi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. G. Reza Rahimi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. G. Reza Rahimi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Neumünster
Allgemeinchirurgen in Bad Schwartau