Adelgundenstr. 21, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie G.ina Parsons-Taylor?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Parsons ist sehr kompetent und erfahren darin, Fehlhaltungen zu erkennen und das Erlernen einer gesunden, natürlichen und entspannten Haltung bzw. von Bewegungsabläufen anzuleiten. Ein sehr überzeugender und leider seltener Therapieansatz!
Sehr zu empfehlen sind die Bücher von Ina Parsons zu diesem Thema:
Balance und Haltung. Ein Lese- und Übungsbuch.
Warum sollen Knochen wehtun: das dynamische Bindegewebe
Welche Fachgebiete deckt G.Ina Parsons-Taylor ab?G.Ina Parsons-Taylor ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von G.Ina Parsons-Taylor?G.Ina Parsons-Taylor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelgundenstr. 21 München
Kann ich bei G.Ina Parsons-Taylor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet G.Ina Parsons-Taylor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei G.Ina Parsons-Taylor buchen?An diesem Standort hat G.Ina Parsons-Taylor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, G.Ina Parsons-Taylor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei G.Ina Parsons-Taylor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie G.Ina Parsons-Taylor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert G.Ina Parsons-Taylor?G.Ina Parsons-Taylor hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, G.Ina Parsons-Taylor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt