Sind Sie G. Behr?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin aufgrund von psychischen Problemen, u.a. "Anpassungsschwierigkeiten und Depression" seit mittlerweile fast 2 Jahren bei Frau Gabriele Behr in Behandlung, da es leider immer noch keine Aussicht auf einen freien Platz bei einem Psychologen gibt.
Sie ist eine sehr einfühlsame und kompetente Therapeutin. Schon oft hat sie für mich die Welt "übersetzt" und mir geholfen auf Arbeit und im Alltag besser zurecht zu kommen.
In diesen 2 Jahren hatten wir es mal kurz mit einer Pause probiert, doch da habe ich für mich gemerkt, dass ich einfach nicht ohne ihre Unterstützung zurecht komme. Weshalb ich mich entschloss mit einer erneuten Verordnung wieder zu ihr zu gehen.
Ich kann diese Praxis jedem wirklich nur empfehlen. Noch nie habe ich mich jemals so angenommen gefühlt wie ich bin.
Welche Fachgebiete deckt G. Behr ab?G. Behr ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von G. Behr?G. Behr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steintor 14 Halle
Kann ich bei G. Behr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet G. Behr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei G. Behr buchen?An diesem Standort hat G. Behr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, G. Behr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei G. Behr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie G. Behr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert G. Behr?G. Behr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, G. Behr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.