Sind Sie Futam Samman?
Sie hat uns seit der ersten Sprechstunde toll weitergehofen und behandelt. Die Behandlung erfolgte in meiner Schwangerschaft. Die Sprechstundenhilfe waren auch sehr nett.
Super nette Ärztin ??? nimmt sich Zeit für ihre Patienten &klärt auf und ist ausgesprochen sympathisch. Habe mich sofort wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt! +Sehr sympathische Schwestern/ Arzthelferinnen -alles sehr angenehm.
Prima Umgang und ausgezeichnete Behandlung.
Klärt dich gut auf fragt dich fragen und hilft bei komplikationen macht dir keine Angst. Sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Ich empfehle die Ärztin nur weiter meine Schwester hat mir die Ärztin empfohlen und ich kann sie auch nur weiter empfehlen. Klasse spitze die frau echt sie hat mich auch gut über meine blutgruppe aufgeklärt.
Ich bin patintin in ihre praxis und brauche ich ein überweisung und habe ich rufe sie an aber ihre telefon erreicht nicht bar und wenn erreicht bar ihre krankenschwester lassen die patintin halb stunde warten und sie sind unhöflich"
Absolut inkompetent und überhaupt nicht einfühlsam. Man ist hier überhaupt nicht in richtigen Händen, wenn man eine gut ausgebildete und nette Ärztin sucht, denn sie ist beides nicht. Weder lässt sie den Patienten aussprechen und das Problem nennen, noch liefert sie ein nachvollziehbares diagnostisches vorgehen. Wurden schließlich zum Krankenhaus überwiesen und dort ging es viel besser, also Finger weg!!!
Gut aber nicht reichender. Nicht so langer Wartezeiten und mehr Zeit für Patienten
Eigentlich eine nette Frau aber leider erkannte sie meine Probleme in der Schwangerschaft nicht. Ich hatte das Gefühl, dass sie es nicht ernst genommen hat. Es kam auch in der zweite Schwangerschaft. Zum Gluck hatte ich eine sehr kompetente Hebamme. Ich bin inzwischen bei einer andere Frauenärztin und sie hat die Probleme sofort beim beschreiben erkannt. Schade.
Die Wartezeiten sind furchtbar. Am besten ein Termin als erste, sonst bring ein Buch oder Tablet mit.
Ich habe vier Schwangerschaften hinter mir; in denen ich von der Frau Dr. Samman behandelt wurde. Ich wurde von Anfang an bis zum Ende sehr gut betreut.
Sie hat sich viel Zeit genommen; da alle meine Schwangerschaften komplikationsreich waren.
Mit Termin dauert die Wartezeit nicht lange ca. 30 Minuten im Durchschnitt, ohne muss ich schon 1 bis 2 Stunden einplanen, da die Praxis rappel voll ist.
Bin sehr sehr zufrieden mit dem Praxisteam
Weiter so
Welche Fachgebiete deckt Futam Samman ab?Futam Samman ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Futam Samman?Futam Samman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 158 a Berlin
Kann ich bei Futam Samman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Futam Samman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Futam Samman buchen?An diesem Standort hat Futam Samman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Futam Samman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Futam Samman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Futam Samman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Futam Samman gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Futam Samman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Futam Samman?Folgende Versicherungen werden von Futam Samman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf