Hatte furchtbare Rückenschmerzen. Spritzen und Pillen haben nicht geholfen. Nach den ersten 6 Terminen bei Markus Dold gings mir viel besser. Mittlerweile hege ich regelmäßig zu ihm und bin beschwerdefrei.
Extrem komfortable Öffnungszeiten. Super Betreuung.
..und jetzt auch noch Osteaopad.
Ich kenne keinen Besseren
Welche Fachgebiete deckt Markus Dold ab?Markus Dold ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Dold?Markus Dold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Furtwangen im Schwarzwald
Kann ich bei Markus Dold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Dold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Dold buchen?An diesem Standort hat Markus Dold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Dold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Dold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Dold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Dold gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Markus Dold abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Dold?Markus Dold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Dold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Villingen-Schwenningen
Physiotherapeuten in Emmendingen