Sie sind auf der Suche nach einem erfahrenen Neurochirurg in Ratingen? Dann sollten Sie die Praxis Dr. Furat Raslan kennenlernen. Hier versorge ich Sie zusammen mit meinem erfahrenen und herzlichen Team bei verschiedenen Krankheiten aus dem Fachgebiet der Neurochirurgie.
Die individuelle Beratung und die optimale Therapie jedes Patienten sind mir besonders wichtig. Meine jahrelange Erfahrung als Neurochirurg hilft mir dabei, Sie umfangreich und vorausschauend zu versorgen. Dabei berücksichtige ich Ihre persönlichen Wünsche und beziehe Ihre Krankenvorgeschichte sowie Ihre persönlichen Lebensumstände mit in meine Überlegungen ein.
Sprechen Sie mich gerne an, falls Sie eine Frage haben, die Sie in der Sprechstunde klären möchten. Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich in meiner Praxis willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Dr. Furat Raslan
mikrochirurgische, minimalinvasive und komplexe Wirbelsäulenchirurgie
Schädelbasischirurgie
Neurochirurgie Kopf, Wirbelsäule und peripheren Nerven
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Unser Team setzt sich aus spezialisierten Ärzten verschiedener Fachrichtungen zusammen, die auf Augenheilkunde, Orthopädie und viele weitere medizinische Fachgebiete spezialisiert sind. Unterstützt werden sie von einem hochqualifizierten Team aus medizinischen Assistenten, die dafür sorgen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Unser Praxiskonzept beruht auf einer individuellen Betreuung, bei der die Bedürfnisse und Wünsche unserer Patienten stets im Mittelpunkt stehen. Wir begleiten Sie kompetent und einfühlsam durch Ihre gesamte Behandlung.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gehirntumor
Wirbelsäulenbehandlung
Neurochirurgie & Wirbelsäulenzentrum Düsseldorf
Wegen lange anhaltender Rückenschmerzen, unerfreulicher Diagnose mit invasiven Therapievorschlägen wollte ich eine Zweitmeinung einholen.
Dafür wurde mir Herr Dr. Raslan empfohlen.
Bei meinem ersten Termin wurde ich von Herr Dr. Raslan und seinem Team freundlich begrüßt.
Herr Dr. Raslan hat sich Zeit genommen, meine Vorgeschichte angehört, anschließend hat er eine gründliche Befragung und Untersuchung durchgeführt.
Es folgte eine ausführliche Beratung, letztendlich erfolgversprechende Therapien.
Herr Dr. Raslan praktiziert ruhig aber zügig, ist sehr kompetent, erklärt und begründet geduldig seine Diagnosen und die erforderlichen Maßnahmen.
Aktuell bin ich noch in Behandlung, fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und habe berechtigte Hoffnung auf Rekonvaleszenz.
Die Praxis ist gut organisiert, es wird effektiv und ohne Hektik gearbeitet. Zwischendurch gibt es mal ein freundliches Wort für die Patienten.
Vielen Dank an Herrn Dr. Raslan und an sein Team.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut Aufgehoben. Nach dem ersten Termin und dann im Nachgang ( MRT,Röntgen ) wurde schnell erkannt wie mir geholfen werden kann. Ich bin auf einem guten Weg.
Vielen lieben Dank Herr Dr.Raslan und ganz liebe Grüße an Ihr tolles Team.
H.Gleisenstein
Ich bin sowas von begeistert, nach langem hin und her, endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt, alles erklärt und mir auch hilft, hervorzuheben sind auch beide Damen in der Praxis welche sich sehr um einen kümmern. Kann diese Praxis nur empfehlen
Es hat mir sehr gut gefallen
Ich empfehle anderen Patienten, diesen Arzt zu besuchen.
Super Arzt. Hat sich Zeit genommen und verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt.
Dr. Raslan ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich auch Zeit nimmt und zuhört. Er verschafft sich ein Gesamtbild des Patienten und schaut auch über den Tellerrand...
Ich bin zufrieden damit , war alles Perfekt und großartig
Dr.Raslan ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr!
Er nimmt seine Patienten sehr ernst und sucht nach Lösungen!
Der beste Arzt in Ratingen!
Netter Empfang durch das Patientenmanagement. Man wurde informiert über Wartezeiten. Auch wurde eine anstehende Behandlung taggleich ohne Neuterminierung durchgeführt.
Obwohl ich ordentlich zu spät kam und nur kassenpatient bin hatte ich das Gefühl ausnahmsweise gut aufgehoben zu sein und Dr. Raslan hat sich mehr als die übliche Minute Zeit genommen. Alles in allem sehr angenehm für einen Arztbesuch. Nur die Wegbeschreibung zur Praxis hätte für mich besser sein dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Furat Raslan ab?Dr. med. Furat Raslan ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Furat Raslan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wirbelsäulenbehandlung, Gehirntumor.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Furat Raslan?Dr. med. Furat Raslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werdener Str. 3, Zugang Angerstr. , durch Krankenhauspark Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Furat Raslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Furat Raslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Furat Raslan?Sie können sich mit Dr. med. Furat Raslan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Japanisch (日本語) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Furat Raslan buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Furat Raslan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Furat Raslan wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Furat Raslan keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Furat Raslan zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Furat Raslan gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Furat Raslan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Furat Raslan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Furat Raslan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.