Funlola Agbe-Davies
Facharzt für Nervenheilkunde
Lingen 1 Adresse
- Psychotherapie
Georgstr. 51, Lingen
Sind Sie Dr. med. Funlola Agbe-Davies?
Sehr kompetenter Arzt, der die Probleme der Patienten ernst nimmt und versucht schnell Hilfe zu leisten.
Dieser Arzt ist weiter zu empfehlen super nett und kompetent.
Ich möchte mich nochmals für die Unterstützung bei Ihnen Bedanken.
Ich werde diesen Arzt auf jeden Fall weiter empfehlen
Ich bin mit der Versorgung äußerst zufrieden. Mit beiden Ärzten kann ich über alle Aspekte meiner Erkrankung besprechen. Ich wurde stets gut gemacht informiert und aufgeklärt.
Aufgrund meiner Erkrankung entfiel mir schon zum Teil der ein oder andere Termin… die Sprechstundenhilfen und beide Ärzte waren da stets nachsichtig und verständnisvoll.
Ich finde die Besatzung der Anmeldung ist unglaublich lieb! Alles in allem kann ich diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. Agbe-Davies kenne ich aus langjährigen Gesprächen. Bei ihm fühle ich mich in guter Behandlung, weil er gut zuhören und darauf verständnisvoll-empathisch reagieren kann. Dr. Davies ist kompetent, erklärt medizinische Zusammenhänge verständlich und hilf mir zuversichtlich den persönlichen und beruflichen Alltag in seiner ganzen Komplexität bestehen zu können. Dieser Arzt sieht und behandelt m.E. den ganzen Patienten - sowohl mit dessen gesundheitlichen Defiziten als auch mit seinen persönlichen Ressourcen. Dank und Anerkennung!
gut bis sehr gut
Ruhiger Arzt,hört gut zu
Sehr Erfahren, net
Menschlich
Alle sind sehr freundlich. Man fühlt sich als Patient, vor allem vom Arzt, ernst genommen. Egal, welche Beschwerden man hat. Er hört sich alles mit Ruhe an und erklärt verständlich. Wartezeiten sind ok. Wenn es doch mal länger dauert, wird das mitgeteilt und man kann noch kurz andere Sachen erledigen.Kann diesen Arzt nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben bei Dr. Davies! Er hilft mir sehr weiter!
Dieser Arzt ist sehr lieb und geht auf seine patienten ein und gibt ihnen das gefühl das er einen genau versteht und er gibt sicherheit und zuversicht für die zukunft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Funlola Agbe-Davies ab?Dr. med. Funlola Agbe-Davies ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Funlola Agbe-Davies?Dr. med. Funlola Agbe-Davies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 51 Lingen
Kann ich bei Dr. med. Funlola Agbe-Davies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Funlola Agbe-Davies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Funlola Agbe-Davies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Funlola Agbe-Davies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Funlola Agbe-Davies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Funlola Agbe-Davies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Funlola Agbe-Davies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Funlola Agbe-Davies gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Funlola Agbe-Davies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Funlola Agbe-Davies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Funlola Agbe-Davies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.