Logo
Funda Öcal

Elisenstr. 5, 80335 München

Ich biete Termine per Videosprechstunde an, Fragen Sie mich gerne während des ersten Kennenlernens!

16/04/2024

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen!

Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie, Systemischer Coach und Mentaltrainerin.

In meiner meiner Praxis in München oder online biete ich:

Coaching, Mentoring und begleitende Psychotherapie - insbesondere bei AD[H]S im Erwachsenenalter

- mit oder ohne offizielle AD[H]S-Diagnose
Strategien für den bestmöglichen Umgang im AD[H]S in deinem Alltag.

- während der Wartezeit auf einen Therapieplatz
Unterstützung rund um AD[H]S-gerechte Techniken für deine Alltagsbewältigung

- therapiebegleitend
im Idealfall in Absprache mit deinem Psychotherapeuten oder Arzt

- nach abgeschlossener Psychotherapie
um weiterhin am Ball zu bleiben und zu optimieren

Auf jameda findest Du weitere Informationen über mein Angebot. Vereinbare am besten gleich einen Termin für ein erstes Kennenlerngespräch. Ich freue mich darauf, Dich begleiten zu dürfen.

Deine Funda Öcal
ADHS / ADS bei Erwachsenen
unter Berücksichtigung von Begleiterkrankungen wie Depression, Angststörungen, Sucht.
  • Gesprächspsychotherapie

Systemisches Coaching, ADHS-Coaching

Systemisches Coaching, ADHS-Coaching

Passt die Chemie?
(ca. 30 min. kostenlos)
Bei diesem Kennenlerngespräch klären wir worum es dir geht, ob und was ich für dich tun kann. Dabei können wir auch Fragen zum möglichen weiteren Ablauf und zum Preis besprechen.

Praxis Funda Öcal Heilprakt. für Psychotherapie

TELEFONTERMIN - Bei diesem kostenlosen Kennenlerngespräch klären wir worum es dir geht, ob und was ich für dich tun kann. Dabei können wir auch Fragen zum möglichen weiteren Ablauf und zum Preis besprechen.

Diesen Termin kannst du hier bequem online buchen.

Eine Abrechnung für Folgetermine über gesetzliche Versicherungen ist leider in der Regel nicht möglich.

Standort: Videosprechstunde Kostenloses Erstgespräch

Frau Öcal wirkte auf mich fachlich wie menschlich hoch qualifiziert und engagiert. Sie war aufmerksam, empathisch und lösungsorientiert. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Standort: Videosprechstunde Coaching

Die Zeit wurde sehr gut genutzt und Funda hat es geschafft, meine Aussagen in einen Kotext zusetzen, woraus dann sehr hilfreiche Tipps entstanden sind.

Standort: Praxis Funda Öcal Heilprakt. für Psychotherapie Telefonisches Erstgespräch

Frau Öcal ist sehr einfühlsam und verständnisvoll ich freue mich auf den nächsten Termin.