Top 20Juni 2022
Schnelle, zügige Arbeit
Hohes Einfühlungsvermögen in Patientensituation
Vermittelt Mut und Zuversicht
Wertschätzende Kommunikation während des Behandlungsverlaufs
Als Angstpatient habe ich mich in den letzten Jahren einigenzahntechnischen Eingriffen unterziehen müssen. Kronen, Inlays und Wurzelbehandlungen. Alle diese Eingriffe wurde ruhig, kompetent und aus meiner Sicht perfekt ausgeführt. Jetzt habe ich ein Implantat erhalten. Dieser Eingriff wurde ebenfalls perfekt, fast schmerzfrei und ohne Komplikationen durchgeführt.
Herr Dr. Knapp ist sehr kompetenz und freundlich. Das Team ist sehr gut organisiert. Super moderne Praxis. Ich werde 120% weiterempfehlen.
- sehr gutes Praxismanagement
- freundlicher und einfühlsamer Umgang
- professionelles Praxiserscheinungsbild
- toller Umgang mit Kindern
Schon über mein halbes Leben betreut mich nun Dr. Michael Knapp und ich bin immer wieder vollstens zufrieden. Die Praxis ist mega Modern und super Zentral. Auf die nächsten 20 Jahre...?
Ich finde immer sehr angenehm, dass während der Behandlung über mir der Fernseher mit schönen Naturberichten läuft. Dadurch ist man doch abgelenkt und die Behandlung ist im Nu vorbei.
Super kompetent, sehr freundlich und die modernste Praxis die ich jemals gesehen habe!
War in diesem Jahr 2 mal dort wegen Kronen und Borhungen. Bin kein Zahnarztfreund. Hatte ich auch direkt beim ersten Mal gesagt. Herr Knapp und sein Team macht gute Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Knapp ab?Dr. med. dent. Michael Knapp ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Knapp?Dr. med. dent. Michael Knapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dalbergstr. 5 Fulda
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Knapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Knapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Knapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Knapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Knapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Knapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Knapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Knapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Knapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.