Wolfgang Zeckey
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Sportmediziner
Fulda 1 Adresse
Bei Dr. Zeckey fanden wir brillante Kompetenz und herzliche Freundlichkeit, aber vor allem aufrichtige Interesse für den Patienten und dessen Bedürfnisse. Der Arzt der alten Schule! Danke.
Eine top Praxis und ein sehr guter Artz. Ich hatte Jahrelange kniebeschwerden, direkt nach der ernsten Behandlung habe ich ein erfolg gesehen!
Auch mit Dringender Überweisung durch den Hausarzt, erfolgte nach 2* Anruf keine Aufnahme in der Praxis. Der Bruch wurde nun lediglich durch die Radiologie eine Etage tiefer (Hier handelte ich auf eigene Faust) festgestellt und die letztendliche "Behandlung" erfolgte durch den Hausarzt.
Weitere Erfahrung:
Auch 2 Wochen später wurde mein Kind nicht untersucht. Nun suchen wir einen neuen Orthopäden.
Sehr enttäuschend, obwohl man Patient der ersten Stunde ist, noch damals bei Dr. Siegel, als Dr. Zeckey dort in die Praxis kam.
Einen alternativen Orthopäden konnte man mir telefonisch nicht empfehlen...
Aufgrund des Krankheitsbildes habe ich kurzfristig einen Termin erhalten und Herr Dr. Zeckey hat sich viel Zeit für eine ausführliche Erläuterung genommen. Dr. Zeckey ist sehr einfühlsam und empathisch und konnte mich somit nicht nur fachlich aufklären, sondern auch alle Ängste nehmen.
Für eine stationäre Weiterbehandlung hat sich Dr. Zeckey persönlich eingesetzt.
Dafür kann ich mich nur herzlich bedanken und kann Herrn Dr. Zeckey uneingeschränkt weiterempfehlen. Xxxx
Kompetent, verständnisvoll, hilfsbereit, empathisch.
Ein lieber Doktor tut gut, wenn man leidet.
Ich hatte das Glück, dass mein Sohn von Dr. Zeckey wegen akuter Beschwerden ohne Termin behandelt wurde. Tolle Praxis, tolles Team. Danke.
Ich habe relativ kurzfristig einen Termin bekommen, die Praxis war sehr gut organisiert. Dr. Zeckey hat sich Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Ich war sehr zufrieden.
Ich hatte akute Schmerzen im Bereich des Schulterblatts, die bis in dem Arm gestrahlt haben. Nach einem Besuch beim Hausarzt wurde es nicht besser auch mit stärkeren Schmerzmitteln. Daraufhin habe ich mein Glück bei Herrn Dr. Zeckey in der Praxis versucht und habe aufgrund meiner starken Schmerzen auch noch für den gleichen Tag einen Termin bekommen. Dort wurde dann sehr fachkundig festgestellt, dass es sich um einen Bandscheibenvorfall in der HWS handelt. Mit dem verschriebenen Schmerzmittel wurde es auch Tag für Tag besser. Neben einer Extensiondbehandlung wurde mir auch eine Überweisung fürs MRT und für Krankengymnastik ausgestellt, um mich bestmöglich zu therapieren. Die Schmerzen sind nun nach 2,5 Wochen schon deutlich besser und das vor allem dank der schnellen Behandlung durch Herrn Dr. Zeckey.
In den letzten Jahren hatte ich einige Beschwerden. Ob an Schulter, Rücken, Kniee und Füße, er hat mir immer helfen können. Herr Dr. Zeckey ist immer freundlich und hat mich immer gut beraten. Er nimmt sich die Zeit um mir das jeweilige Krankheitsbild ausführlich zu erklären. Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen!
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde professionell beraten, erstklassige Behandlung und Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Zeckey ab?Dr. med. Wolfgang Zeckey ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Zeckey?Dr. med. Wolfgang Zeckey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flemingstr. 5 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Zeckey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Zeckey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Zeckey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Zeckey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Zeckey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Zeckey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Zeckey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Zeckey gemacht?Insgesamt 131 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Zeckey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Zeckey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Zeckey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neustadt an der Saale
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Hersfeld