Amalgamsanierung
Zahnarztpraxis Dr. Hermann-Josef Milde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Störfelddiagnostik
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Hermann-Josef Milde
ich heiße Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde und begrüße Sie ganz herzlich bei „Der Milde Zahnarzt“ in Nürnberg/Fürth! Unser Name ist bei uns Programm: Wir bieten Ihnen eine schonende schmerzarme Behandlung nach ganzheitlichem Konzept. Dabei wollen wir nicht nur „milde“ zu Ihren Zähnen sein sondern haben immer den ganzen Menschen im Blick.
Ob Wurzelbehandlung mit Mikroskop ästhetische Füllungen oder vollkeramische Versorgungen: Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne und damit Ihre Gesamtgesundheit steht bei uns im Mittelpunkt. Dabei arbeiten wir mit modernster Technik und setzen ergänzend auch naturheilkundliche Methoden wie die Störfeldtherapie ein.
Vereinbaren Sie einfach einen Beratungstermin in unserer Praxis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Hermann-Josef-Milde & Team
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Implantologie
Veröffentlichungen
Herr Dr. Milde und sein Team sind zu 100% empfehlenswert. Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, keine Wartezeit, super organisiert, sehr nettes und einfühlsames Team und die Behandlungen waren bei mir immer erfolgreich und wenig schmerzhaft. Herr Dr. Milde hat sehr sehr viel Erfahrung und liebt und lebt seinen Beruf. Bei „Notfällen“ war ich ab und an beim Sohn (auch Dr. Milde) in Behandlung und war dort auch immer sehr gut aufgehoben. Auch die professionellen Zahnreinigungen sind super und werden kompetent von den Zahnarzt-Helfer*innen durchgeführt. TOP!
Nimmt sich viel Zeit, auch für Fragen des Patienten. Gutes Behandlungsergebnis. Fordert aber auch vom Patienten eine guten Mundhygiene.
Die hohe Qualität bedingt allerdings auch öfter private Zuzahlungen, damit entsprechende Materialien verwendet werden können. Dafür hält es dann aber auch überdurchschnittlich lange.
Ich bin nun schon seit ca. 30 Jahren dort in Behandlung und kann ihn und die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Achtet sehr auf Zahnerhalt, umfassend auf Gebissstellung und korrigiert Fehlstellungen nachhaltig. Meine Zahnschiene für die Nacht schützt nicht nur die Zähne, sondern lässt mich entspannter schlafen. Die Prognosen treffen zu.
Alles in allem.Von der Diagnose bis zum Schluss habe ich mich gut aufgehoben gefüllt obwohl ich einen schwierigen Eingriff (Inplantate) hinter mir habe.Sehr Erfahrene Ärtzte die wissen was Sie tun und sehr einfühlsam sind der Name passt sehr gut dazu.
Seit über 30 Jahren bin ich hier Patientin, egal wohin ich umziehe, derzeit sind es drei Stunden Fahrt einfach.
Früher habe ich für Dr. Milde als Zahntechniker gearbeitet und weiß um seine technischen Fertigkeiten.
Als Patient weiß ich um seinen Respekt für die Zahnsubstanz (die ja nicht nachwächst) und seinen "milden" Umgang mit mir als Patient.
Er ließ mich auch einmal bei Kiefergelenksschmerzen ohne Behandlung zurückfahren, da "es sich mit dieser Übung wieder regeln" würde.- Hat es auch!! Er schwatze mir also nichts Unnötiges auf.
Die Terminorganisation klappt stets super, da ich meinen Termin mit einer Zahnreinigung verbinden möchte bei der langen Fahrtzeit.
Als ehemaliger Zahntechniker kenne ich mich aus, war in den 30 Jahren 2 Mal in anderen Praxen, um herausgefallene Inlays wieder einsetzen zu lassen. Bin beide Male wieder zu Milde gefahren, weil mir die anderen beiden weitere Füllungen aufschwatzen wollten. Ich bin einfach woanders nicht zufrieden, bin aber auch super pingelig mit meinen Zähnen bei nur 4 Füllungen.
Es gibt keine Mängel, alles ist außerordentlich perfekt, egal ob Betreuung, Terminvereinbarung, Wartezeit (=nie vorhanden), Behandlungsmethoden und Sorgfalt. Alles perfekt, nie wieder ein anderer Zahnarzt!!!! Auch bei Angstpatienten ist der Umgang sehr sorgsam und achtsam.
Ich bin seit über 10 Jahren in Behandlung bei Dr. Milde und so zufrieden, dass ich eine weite Anfahrt in Kauf nehme. Alle seine Empfehlungen waren gut, die Behandlungen sehr kompetent und es gab keine Folgeprobleme.Das gilt auch für den Juniorchef! Die Atmosphäre in der Praxis ist entspannt und das Team sehr freundlich und bestens organisiert. Uneingeschränkte Empfehlung!
Seit 2016 bin ich jetzt in der Praxis Dres. Milde bei Bedarf in Behandlung. Egal was zu tun war - Implantat setzen, Krone erneuern, Füllung einbringen, professionelle Zahnreinigung - es war immer zu meiner vollstens Zufriedenheit. Die Termine wurden immer eingehalten, keine Wartezeit, alle waren freundlich und einfühlsam, so, wie man es sich nur wünschen kann.
Freundlich, sauber, kompetent!
Sehr moderne schöne Praxis!
Tolles freundliches Team und Ärzte.
Fachlich und menschlich fühlte ich mich sehr gut aufgehoben!
Vollkommem zufrieden mit der Behandlung, freundliche Atmosphäre, guter Service, praktisch keine Wartezeiten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde ab?Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen, Kieferorthopädie (Beratung), Endodontologie, Störfelddiagnostik, Metallfreie Behandlung, Kontrolluntersuchung, Ganzheitliche Zahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde?Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 12 Fürth
Kann ich bei Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hermann-Josef Milde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.