Igor Yakubov
Ludwigstr. 7, Fürstenfeldbruck
Dres. Eberhard Funk und Igor Yakubov
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich war mit Herrn Dr Yakubov sehr zufrieden. Er erklärt die Behandlung sehr anschaulich und ist für Fragen jederzeit offen. Ich hatte kaum Schmerzen und war 1 Tag nach der OP wieder mobil. Super Arzt den man jederzeit weiterempfehlen kann
Dr. Yakubov ist ein sehr guter Chirurg
Gute Aufklärung, absolut saubere, schmerzlose OP
Keinerlei Probleme, keinerlei Schmerzen nach der OP
100% Empfehlung
freundlich, einfühlsam, unkompliziert - man fühlt sich bei diesem Arzt als Patient rundum (von der Diagnose über die OP bis zur Nachbetreuung) in sehr guten Händen
Nimmt sich Zeit , erklärt was er tut und warum er es so macht. Erklärt auch sehr anschaulich.
Wollte eigentlich nur persönlich in der Praxis einen Termin vereinbaren , da aber zu meinem Glück gerade jemand seinen Termin absagte kam ich sehr schnell dran
Sehr empathisch. Ich hatte einen bösen Sturz mit einer massiven Prellung am Oberschenkel und dementsprechende Schmerzen. Er hat bei der Untersuchung größtmögliche Rücksicht genommen. Wägt ab. Entscheidet sorgsam, was das Beste ist. Ich finde ihn echt klasse!
Dr. Yakubov hat mir, auf meine Bitte hin, eine Zyste entfernt. "Schwierigkeit", diese war unter meinem einzigsten Tattoo. Ich meinte, er solle so Schneiden, wie es für ihn am einfachsten ist. Er aber wollte so schneiden, dass man so gut wie nichts davon sieht. Und was soll ich sagen ... nach gut 7 Wochen sieht man fast nichts mehr. Noch bissi rot, aber das wird auch noch verschwinden. Ich bin einfach nur sprachlos und würde jederzeit wieder zu ihm gehen. Ein wunderbarer Arzt.
Super Aufklärung und die ambulante OP verlief einfach spitze!!! Hatte noch nie so einen guten Chirurgen. Werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Recht herzlichen Dank :-)
Sehr vertrauenswürdig und immer Herr der Lage,
hatte nie bedenken das was schiefgehen könnte.
Bin dieses Jahr zweimal von Dr. Jakubov operiert worden, einmal einen Leistenbruch und die zweite war ein Narbenbruch im Oberbauch, beide OP s sind bestens verlaufen, konnte jederzeit meine Fragen stellen, kann Dr. Jakubov nur empfehlen, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke an die gesamte Praxis und OP Team.
Hr. Dr. Yakubov, war für mich jederzeit erreichbar, hat alles sehr gut erklärt und Verständnis gezeigt.
Selbst einen kurzfristiger Hausbesuch nahm er vor.
Sehr freundlich und jederzeit weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Igor Yakubov ab?Dr. med. Igor Yakubov ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Igor Yakubov besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Hernien.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Igor Yakubov?Dr. med. Igor Yakubov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 7 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Igor Yakubov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Igor Yakubov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Igor Yakubov?Sie können sich mit Dr. med. Igor Yakubov auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Igor Yakubov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Igor Yakubov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Igor Yakubov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Igor Yakubov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Igor Yakubov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Igor Yakubov gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Igor Yakubov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Igor Yakubov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Igor Yakubov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Augsburg
Allgemeinchirurgen in Starnberg