Sind Sie Dr. med. Fuat Edgü?
Immer sehr gut zu alle und freundlich
Sehr guter und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt.
Gute Aufklärung.
Sehr freundliches Praxis-Team.
Gute Behandlung und auch Einsatz von alternativen Heilmethoden
PSA Test kostet laut Focus online zwischen 15 und 45 Euro. Also ist der verlangte Preis völlig gerechtfertigt. Und eine menschliche Behandlung ist mit Geld eh nicht zu bezahlen.
Nimmt sich Zeit, immer freundlich, Zusatzleistungen absolut im normalen Preisgefüge. Hatte in Bad Neustadt wegen PSA-Wert-Bestimmung angefragt, Kosten in Hammelburg günstiger!
Freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und die Behandlung inklusive alternativen Möglichkeiten klar und umfangsreich darstellt.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und die Ergebnisse der Behandlung sprechen für sich. Da in der Praxis mehrere Ärzte tätig sind besteht auch die Möglichkeit, sich im Zweifel eine Zweitmeinung einzuholen. Es gibt ausreichend Parkplätze und auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Mir wurde eine IGEL Leistung empfohlen. Bestimmung des PSA Wertes im Blut. Kosten hierfür in der Praxis 30€. Würde der Patient die Rechnung direkt vom Labor bekommen würde es nur 17,49€ kosten. Die Arztpraxis zahlt lediglich 8,75€ an das Labor und verlangt von Patienten dafür 30€!! Damit entsteht dem Ärztezentrum ein Gewinn von 21,25€!! Und das soll patientenorientiert sein?? ABZOCKER ÄRZTE!!
Weiteremmpfehlen,durch weitere Weiterentwicklung
Habe mich bei Dr. med. Edgü sehr aufgehoben gefühlt. Er kümmert sich meiner Meinung nach sehr um seine Patienten und ist bezüglich meiner Beschwerden auf dem neusten Stand der Wissenschaft. Er hat mir sehr weiterhelfen können und ein gutes Behandlungskonzept für mich erarbeitet. Weiter zu empfehlen !
Sehr einfühlsamer kompetenter Arzt,der in erster Linie den Menschen sieht. Mit es Tel wissen und gewissen helfen will.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fuat Edgü ab?Dr. med. Fuat Edgü ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fuat Edgü?Dr. med. Fuat Edgü empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ofenthaler Weg 20 Hammelburg
Kann ich bei Dr. med. Fuat Edgü Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fuat Edgü keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fuat Edgü buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fuat Edgü noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fuat Edgü direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fuat Edgü wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fuat Edgü, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fuat Edgü?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fuat Edgü akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt