- Intensivmediziner
In der Notaufnahme im Mathias meinte eine, wohl überforderte, Ärztin, dass mir womöglich eine Beinamputation drohen würde. Aber das sah Dr. Serdah ganz anders: In einem schwierigen Eingriff hat er sein operatives Können bewiesen und jetzt kann ich mein Bein wieder belasten. Dr. Serdah hat sich als sehr kompetent gezeigt und ich habe weiterhin großes Vertrauen in seine Fähigkeiten. Außerdem ist er ein sehr ruhiger und mitfühlender Arzt, der sich alle Zeit für seine Patienten nimmt. Ihm gilt mein herzlicher Dank für eine sehr professionelle Behandlung.
Kurze Wartezeiten, schnelle Terminvergabe und gute sowie klare Erklärungen.
Herr Dr. Serdah erklärte umfangreich, verständlich und nahm sich im Vorfeld viel Zeit für Nachfragen, seine positive, nette und ruhige Ausstrahlung gab mir am OP-Tag Sicherheit und wirkte auf mich beruhigend. Das Anästhesie-Team war ebenfalls nett, kümmerte sich sehr gut um mich. Die OP verlief gut, die Schmerzen nach der Krampfader-Entfernung sind gering, Nachblutungen gibt es keine. Die Nachuntersuchung am nächsten Tag verlief ebenfalls positiv ohne lange Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fuad Serdah ab?Dr. med. Fuad Serdah ist Gefäßchirurg, Herzchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fuad Serdah?Dr. med. Fuad Serdah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 79 Rheine
Kann ich bei Dr. med. Fuad Serdah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fuad Serdah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fuad Serdah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fuad Serdah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fuad Serdah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fuad Serdah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fuad Serdah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fuad Serdah gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fuad Serdah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fuad Serdah?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fuad Serdah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.