Sind Sie Fuad R.a.h. Ibrahim?
Sehr guter Arzt. Ich bin sehr zufrieden und werde diese Praxis auch weiterhin gerne aufsuchen!
Dieser Dr fragt genau nach Beschwerden und unternimmt alle erforderlichen blutabnahme en und Untersuchungen und Krankheit zu bestätigen . Überweist an Fachärzte um Klarheit zu schaffen und beruhigt ein mit seiner Kompetenz
In der gesamten Zeit in der ich in der Praxis unter Dr . Ibrachim Medizinischen Obhut bin, habe ich einen Arzt erlebt mit sehr viel Einsatz, Motivation und Können, so wie der Menschlichen Empatie für seine Patienten. Vielen Dank.
Bin enttäuscht von diesem Arzt. Nicht alleine dass ich 1,5 Stunden warten musste,nur weil der Arzt nach jedem Patienten mind. 10 min brauchte bis der nächste dran kam, sondern meine Symptome wurden garnicht weiter beachtet sondern als Standardfall abgetan.
Ich fühlte mich als ob ich simulieren würde und nur mal ne Krankschreibung will.
Es ist dort eine Ärztegemeinschaft und mir wurden die beiden anderen Ärzte die dort praktizieren wärmsten empfohlen. Aber Dr. Idrahim, nein danke, nicht nochmal.
Welche Fachgebiete deckt Fuad R.A.H. Ibrahim ab?Fuad R.A.H. Ibrahim ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Fuad R.A.H. Ibrahim?Fuad R.A.H. Ibrahim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meckelfelder Weg 2 a Hamburg
Kann ich bei Fuad R.A.H. Ibrahim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fuad R.A.H. Ibrahim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fuad R.A.H. Ibrahim buchen?An diesem Standort hat Fuad R.A.H. Ibrahim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fuad R.A.H. Ibrahim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fuad R.A.H. Ibrahim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fuad R.A.H. Ibrahim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fuad R.A.H. Ibrahim?Folgende Versicherungen werden von Fuad R.A.H. Ibrahim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel