Angstpatient/Zahnarztangst
Al Marrawi — Dental Care —
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Al Marrawi — Dental Care —
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Al Marrawi — Dental Care —
Ich bin Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi, Ihr Zahnarzt für umfassende zahnmedizinische Betreuung. Unsere Praxis kennt keine Kompromisse bei der Qualität Ihrer Versorgung. Jeder Schritt unserer Behandlung wird mit Präzision und Sorgfalt durchgeführt, um exzellente Zahngesundheit zu gewährleisten. Mit über 30 Jahren Erfahrung und einem engagierten Team biete ich Ihnen eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre für Ihre Zahngesundheit. Lassen Sie sich von unserem breiten Spektrum moderner Zahnheilkunde begeistern. In unserer Praxis stehen Vertrauen und Wohlbefinden unserer Patienten im Mittelpunkt.
Wir schaffen Lächeln, die sich zeigen lassen.
Ihr Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi beeindruckt nicht nur durch sein tiefes Fachwissen und seine hohe Kompetenz, sondern auch durch seine einfühlsame Art. Bei meiner letzten Behandlung hat er durch sein geschicktes Vorgehen und seine präzise Arbeitsweise dafür gesorgt, dass ich keinerlei Schmerzen verspürte und das bestmögliche Ergebnis erzielt wurde. Besonders beeindruckt hat mich, wie geschickt und einfühlsam er die Betäubung gesetzt hat. Ich hatte kaum Schmerzen und die gesamte Prozedur verlief nahezu schmerzfrei. Er nimmt sich die Zeit, alle Behandlungsschritte klar und verständlich zu erklären, was mir ein großes Gefühl von Sicherheit gegeben hat.
Von der Terminvereinbarung bis hin zur Nachsorge habe ich mich durchgehend in besten Händen gefühlt.
Ich nehme gerne eine vierstündige Anfahrt von Hamburg in Kauf, um zu Dr. Marrawi zu fahren, denn ein so kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt ist selten zu finden. Vielen Dank an Doc. und sein Team für die ausgezeichnete Betreuung!
Ich war mit der Behandlung und dem Ergebnis in jeder Hinsicht sehr zufrieden: Herr Dr. Al-Marrawi behandelt sehr professionell und zügig, dabei ist er immer freundlich (manchmal auch humorvoll), rücksichtsvoll und vor allem stets ruhig, nie hektisch. Das alles macht die Behandlung - auch längere Sitzungen - insgesamt gut erträglich. Die Praxis ist modern und das Personal stets freundlich und bemüht. Man merkt dort ein gutes Betriebsklima untereinander.
Dank Dr.Marrawi kann ich wieder lächeln ...
Sehr kompetente Beratung und freundliche Atmosphäre in moderne Praxis....
Ich kann nur weiter empfehlen .
In Kürze Zeit waren meine Probleme Schmerzfrei beseitigt in sehr gut ausgestattet Behandlung Räumen.
Ich habe mich stets gut beraten und behandelt gefühlt. Bei Bedarf ist immer ein kurzfristiger Termin möglich. Als Privatpatient habe ich auch bisher keine Einwände gegen die Rechnungsstellung gehabt.
Dank Dr. Al Marrawi konnte mein unterer Schneidezahn gerettet werden, wo andere konsultierte Zahnärzte diesen einfach rausziehen wollten.
Ein sehr kompetenter, gewissenhafter und freundlicher Arzt, den ich weiterempfehlen werde!
Bin bei ihm seitdem er nach essen gekommen ist. Er hat mir meine Zähne wunderbar gerade gezaubert. Es wirkt alles sehr professionell wenn die Praxis selbst auch eher klein ist dafür aber gerade endlich renoviert. Am allerbesten ist der Empfang; -) einfach immer etwas zum lachen.
Zunächst einmal möchte ich eine Lobeshymne auf das gesamte Praxispersonal singen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service von Herrn Fuad Al-Marrawi ist hervorragend und ich vertraue ihm komplett.
Hr. Dr. Al-Marrawi sucht seines Gleichen. Ich kenne sein vorbildliches Wirken noch an der Uni als Vorbild für seine Assistenzärzte. Hier in der Privatwirtschaft immer mit einem Ohr beim Patienten. Wir kommen für die Behandlung der ganzen Familie aus dem Saarland. Vielen Dank.
Auch das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Egal wie viel Stress dort vorhanden ist, die nette Frau im Büro ist immer sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr für Patienten und organisiert viel rund um die Praxis.
Meine große Anerkennung und Respekt, unter diesem extremen Stress zu bewerkstelligen.
Das gesamte Team ist einfach super !!
Egal ob privat, oder Kassenpatient, hier geht man menschlich mit Menschen um !
Dr. Al-marrawi war mein Arzt in der Uni. Klinik Homburg. Und war sehr zufrieden bei Ihm. Jetzt fahre ich trotzdem nach Essen zu Behandlung weil ich Nur ihm als Zahnarzt vertraue! Er nimmt sich die Zeit für seine patente, die Behandlung verläuft ohne Schmerz. Sehr freundlich und hat wirklich Ahnung von Zahnmedizin. Kein Wunder dass er In Uni Homburg Zukünftige Ärzte Unterrichtet hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi ab?Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Veneers (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantat (Beratung), Kinderzahnmedizin, Endodontologie, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi?Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huyssenallee 11 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi?Sie können sich mit Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Fuad Al Marrawi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.