Nach meinem Studium der Zahnmedizin habe ich im Jahr 2014 die Weiterbildung zum "Fachzahnarzt für Kieferorthopädie" abgeschlossen. In meiner Praxis liegt der Fokus auf verschiedenen Bereichen der Kieferorthopädie für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Darunter die Anwendung von herausnehmbaren und festsitzenden Zahnspangen sowie herausnehmbaren Schienen (Aligner). Zudem bieten wir umfassende Leistungen, wie funktionsdiagnostische Untersuchungen und die Anfertigung von Sportmundschutz.
Für alle Fragen rund um die Behandlung bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen stehe ich gemeinsam mit meinem erfahrenen Team gerne zur Verfügung. Sie können uns gerne unter 06021 440700 kontaktieren.
Mein Team und ich freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Fritz Watzlaw
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Sehr guter Zahnarzt, kann ich nur weiterempfehlen.
Meine Schwester und ich waren beide in einer Behandlung bei ihm, und am Ende waren es perfekte Ergebnisse.
Die Behandlungen wurden zu jeder Zeit professionell, freundlich und kompetent durchgeführt. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden und empfehle die Praxis gerne weiter.
Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an das gesamte Praxisteam.
Er macht auf seiner Arbeit gerne spaße was einen immer zum lächeln bringt. Alle sind super lieb zu einem bin extrem zufrieden mit dem Ergebnis und der Praxis. Nur weiterzuempfehlen.
Ich war jederzeit sehr zufrieden mit der Praxis. Es wurde sich immer sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Ich hatte 1 Jahr die durchsichtigen Schienen und das Ergebnis ist super.
Schon beim Vorgespräch waren wir extrem positiv von diesem Arzt überrascht.
Zum Einen von der Zeit, welche er sich für das Gespräch genommen hat, als auch über die Freude, mit welcher er seinen Job macht und mit welcher er uns sofort angesteckt hat.
Auch im Laufe der Behandlung hat sich mein Kind immer regelrecht auf die Termine beim Kieferorthopäden gefreut, weil sie sich dort gut aufgehoben fühlt.
Das Ergebnis der Behandlung ist phänomenal und die Kosten waren durchaus akzeptabel. 5 Sterne
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Ich vergebe fünf Sterne. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Behandlung über Aligner verlief sehr gut und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank!
Dr. Fritz hat mir mit seiner Behandlung sehr geholfen. Er konnte mir eine Zahnlücke bedingt durch einen Zahnverlust im vorderen Unterkiefer, durch orthopädische Maßnahmen wieder vollständig schliessen. Ebenso wurden auch gleichzeitig alle Zähne insgesamt besser und schöner ausgerichtet.
Tolle Leistung!
Ich habe mich bei Herr Dr Watzlaw sehr wohl gefühlt. Im
Erstgespräch nahm er sich die notwendige Zeit, mir die Situation zu beschreiben, zeigte mir anhand von anschaulichen Modellen meine mögliche Entwicklung ging ging dabei höflich und respektvoll auf alle meine Fragen ein.
Das gewonnene Vertrauen aus dem Vorabgespräch setzte die Praxis und Herr Dr. Watzlaw zu meiner vollsten Zufriedenheit um. Wenn man als Patient ernsthaft an der Behandlung mitarbeitet, bekommt man hier einen tollen Arzt
Super Arzt und super Behandlung !!!
Ein Arzt welcher sich um seine Patienten kümmert und nicht nur den Geldbeutel sieht .
Immer sehr freundlich .
Das Ergebnis ist super :-)
Das ganze Team ist sehr nett und wissen was sie tun .
Tolles und kompetentes Team und Fritz Watzlaw ist ein super lieber und netter Mensch, immer gut gelaunt, kompetent und verständnisvoll. Die ganze Familie wurde hier inzwischen behandelt und die Ergebnisse sind super.
Welche Fachgebiete deckt Fritz Watzlaw ab?Fritz Watzlaw ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Fritz Watzlaw?Fritz Watzlaw empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohsinnstr. 17 Aschaffenburg
Kann ich bei Fritz Watzlaw Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fritz Watzlaw keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Fritz Watzlaw?Sie können sich mit Fritz Watzlaw auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Fritz Watzlaw buchen?An diesem Standort hat Fritz Watzlaw noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fritz Watzlaw direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fritz Watzlaw wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fritz Watzlaw, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fritz Watzlaw gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Fritz Watzlaw gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fritz Watzlaw?Folgende Versicherungen werden von Fritz Watzlaw akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Aschaffenburg
Kiefergelenkbeschwerden in Aschaffenburg