Albert mit Kindern herum und macht viele Witze - leider oft auf Kosten seiner Assistentinnen :-(
Solange man seiner Meinung ist, ist alles gut. Sobald man allerdings etwas kritisch hinterfragt, reagiert er völlig unangemessen beleidigt und empfahl uns: Dann sucht euch doch einen anderen Zahnarzt (mein Kind hatte sich am Schneidezahn ein Stück abgebrochen, er schliff das einfach etwas ab, damit waren wir unzufrieden, da der Zahn jetzt ein Stück kürzer und schräg ist). Und verliess dann beleidigt den Raum und ließ uns stehen. Unmöglich! Haben darauf seinen Rat befolgt.
Dr. Schuster saniert Gebisse sehr gründlich und dauerhaft. Die Kronen halten lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fritz K. Schuster ab?Dr. Fritz K. Schuster ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fritz K. Schuster?Dr. Fritz K. Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katzwanger Hauptstr. 58 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Fritz K. Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fritz K. Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fritz K. Schuster buchen?An diesem Standort hat Dr. Fritz K. Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fritz K. Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fritz K. Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fritz K. Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fritz K. Schuster?Folgende Versicherungen werden von Dr. Fritz K. Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.