Ruhig, freundlich, kommt zum Punkt, reizend mit Kindern
Wegen eines "Notfalls" ( eitrige Angina) zum ersten Mal bei Dr. Hessel in Behandlung gewesen. Trotz Stillzeit wurde mir ein Antibiotikum verschrieben mit der Empfehlung es "einfach Mal mitzufüttern, da das Kind ja wahrscheinlich eh die gleiche Krankheit bekommt". Als Alternative zum Antibiotikum wurden dann noch Tabletten verschrieben, in deren Packungsbeilage ebenfalls steht "in der Stillzeit nicht verwenden".
Schön seit Jahren bei ihm.Trotz starkem Patientenaufkommen nimmt er sich Zeit.
Am Empfang Sehr nette Menschen und kompetent. Der Doctor ist auch sehr nett und kompetent bin voll auf zufrieden und gehe gerne dorthin. Um mir gesundheitlich helfen zulassen.
Tolle Praxis, kompetente und freundliche Ärzte.
Bin dort keine Patientin.Bin dort nur hin weil mein Hausarzt krank war.
Die Sprechstunde war total unhöfflich hat sogar zu einer anderen Damen gesagt.mit was für einen Ton!!
Nächste Woche nicht.wir wollen auch mal eine Woche Urlaub haben!!!
- Wir haben Termin in falschen Uhrzeit bekommen und mussten warten 50 Minuten, obwohl Arzt im Haus war und keiner Patient vor uns.
- Arzthelferin hat Werte in Diagramm falsch eingetragen.
- Arzt möchte nicht mit KK abrechnen und Rechnung ist überhöht (76,06 anstatt 26,229 Euro).
- Vertrauensverhältnis zu diesen Ärzten wäre sehr gut, wenn die sehr junge Helferin nicht wäre. Einige Beschwerde haben wir vor ihr lieber nicht gesagt.
Sowohl die beiden Dr. Hessel wie die mit arbeitende Ärztin sind äußerst kompetent. Die neue Praxis ist super. Auch Kassenpatienten werden gleichwertig gut behandelt. Das Personal ist sehr freundlich. Mut zu empfehlen. Man darf froh sein, dass es noch solche Algemeinärzte gibt.
Ein Griff, ein Ruck und alle Wirbel waren wieder an ihrem Platz. Einfach super
Dr. Hessel ist ein toller Arzt! Hoffentlich macht er noch lange weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fritz Hessel ab?Dr. med. Fritz Hessel ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fritz Hessel?Dr. med. Fritz Hessel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 14 Buchloe
Kann ich bei Dr. med. Fritz Hessel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fritz Hessel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fritz Hessel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fritz Hessel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fritz Hessel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fritz Hessel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fritz Hessel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fritz Hessel?Dr. med. Fritz Hessel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fritz Hessel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren