- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Absolute Fachkompetenz, sehr freundlich und gutes Zeitmanagement
Werde bei diesem Zahnarzt bleiben. Insgesamt sehr zufrieden.
Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und das gesamte Team ist sehr freundlich. Super Behandlung und die Ärzte lassen sich Zeit und sind super drauf. Von meiner Seite gibt's nichts negatives zu berichten.
War wie immer sehr angenehm. Behandlung war schmerzfrei. Hatte früher immer Angst vor Zahnärzten. Dank Dr. Hagelauer kenne ich das nicht mehr. Komme mittlerweile schon gerne zu den Untersuchungen.
Auch das Team ist super. Alles passt
Alles super. Gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wow, bin echt begeistert wie kompetent und lustig dieser Arzt komplizierte Sachverhalte erklären kann! Hut ab für eine solch tolle Leistung!!
Super zufrieden, sehr kompetenter Arzt und tolles und lustiges Team!
Ich bin von Kind an in dieser Praxis und fühle mich sehr wohl! Sehr tolles freundliches und Kompetentes Team, familiäres Klima!
Bin bis heute sehr ängstlich, aber fühle mich immer sicher und ernst genommen!
Ich bin mit dem Zahnarzt-Team Hagelauer sehr zufrieden. Fühle mich gut beraten und aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich nehme einen weiten Anfahrtsweg in Kauf, weil ich mich bei den Hagelauers super wohl fühle.
Sehr gute Behandlung, Kundenfreundlich, man fühlt sich in sicheren Händen.
Nur weiter zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Fritz Hagelauer ab?Dr. med. dent. Fritz Hagelauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Fritz Hagelauer besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Fritz Hagelauer?Dr. med. dent. Fritz Hagelauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 28 Montabaur
Kann ich bei Dr. med. dent. Fritz Hagelauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Fritz Hagelauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fritz Hagelauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Fritz Hagelauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Fritz Hagelauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fritz Hagelauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Fritz Hagelauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Fritz Hagelauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Fritz Hagelauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.