- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Bahnhofstr. 27, Illingen
Praxis Dr. Jens-Christian Hanf Zahnarzt
Sind Sie Dr. Fritz Chluba?
Vor nahezu 18 Jahren erhielt ich in einer sehr zeitintensiven Behandlung im Unterkiefer mehrere Zahnimplantate.
Das Ergebnis ist sehr gut, denn die Implantate sind auch heute noch fest im Knochen eingewachsen.
Die Zusammenarbeit mit dem brüderlichen Dentallabor Chluba & Ludwig war von der Beratung bis zum Endergebnis eine sehr vertrauenserweckende und sichere Leistung.
Die Beschwerden einiger anderer Patienten kann ich in keinem Punkt bestätigen
Freundlichkeit, Sachkunde, Professionalität, nette Mitarbeiterinnen
Anfangs dachte ich ...Wow, der kümmert sich ja...Der ist ja immer für einen da...
Doch dann merkte ich, leider erst nach einigen Jahren, das alles nur darauf abzielt aus dem Patienten soviel Geld rauszuholen wie möglich.
Das ständige gesalbe, anstatt mal einen Abstrich zu machen und mit einem wirksamen Medikament den schädlichen Bakterien in meinem Mund den Garaus zu machen, kostete mich nach PA Behandlungen und vielen Schmerzen einige gesunde Zähne.
Ich kann nur von diesem Zahnarzt abraten.
Bei dem Herrn Dr. Chluba muss man alles bezahlen, für alles stellt er eine
Rechnung! Obwohl das die Krankenkasse bezahlt!
Frechheit, aber man kann es ja probieren und leider fallen viele darauf herein.
Genauso seine Unterlagen kann man anfordern, aber viel Ärzte wollen es nicht heraus
geben, aber es steht einem zu, jeder Abdruck und jede Röntgenaufnahme ist Eigentum
des Patienten! Schade das so wenig Leute das wissen.......
Alles bestens! Ich wüsste nicht, was man behandlungstechnisch gesehen besser machen könnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fritz Chluba ab?Dr. Fritz Chluba ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Fritz Chluba besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fritz Chluba?Dr. Fritz Chluba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Illingen
Kann ich bei Dr. Fritz Chluba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fritz Chluba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fritz Chluba buchen?An diesem Standort hat Dr. Fritz Chluba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fritz Chluba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fritz Chluba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fritz Chluba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fritz Chluba?Dr. Fritz Chluba hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fritz Chluba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.