Termin buchen
inaktiv
Ihr Therapeutenteam, bestehend aus Fritjof Dirksen und Arne Allermann begrüßt Sie herzlich bei der "Förde Osteopathie".
Nach langjähriger Zusammenarbeit im Angestelltenverhältnis haben wir uns entschlossen, unsere Kompetenzen weiter zu bündeln und eine eigene Praxis für Osteopathie zu gründen.
Uns beide prägt eine große Leidenschaft für Sport und Bewegung sowie die Faszination für die Funktionsweise des menschlichen Körpers. Wir sind beide Heilpraktiker mit dem Arbeitsschwerpunkt Osteopathie.
Ironman Begleitung auf Hawaii
Seit 2014 ist es mir eine besondere Ehre, jedes Jahr ehrgeizige Hobbyathlet:innen und Spitzensportler:innen bei den Ironman Weltmeisterschaften auf Hawaii vor Ort zu begleiten und für den Wettkampf fit zu machen.
Die Arbeit mit Athlet:innen aus dem körperlichen Grenzbereich führt mir immer wieder vor Augen, wie fragil und verletzlich der menschliche Organismus ist – aber auch wie anpassungsfähig und regenerationsfähig.
Diese Kräfte besitzen nicht nur Spitzensportler:innen, sondern alle Menschen, unabhängig ihres Alters und ihrer Konstitution. Ihnen zu helfen, haben wir uns zur Aufgabe gemacht.
- Osteopathie
Osteopathie
Knooper Weg 41 - 43, Kiel
Förde Osteopathie Fritjof Dirksen und Arne Allermann PartG

Hell eingerichtete Praxis, kompetente Beratung und vor allem sehr freundlicher Osteopath. Nach den Behandlungen ging es uns besser, wir sind entsprechend sehr zufrieden!

Die Behandlungen bei Herrn Dirksen entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen:
Der ausführlichen Anamnese folgte eine kompetente sowie problemorientierte Behandlung inklusive einer sehr verständlichen Aufklärung für den Laien. Nebenbei gibt Herr Dirksen noch den ein oder anderen hilfreichen Tipp für den Alltag, um Beschwerden künftig vorzubeugen.
Sehr weiterzuempfehlen und gerne wieder!

Ich war das erste Mal bei Herrn Dirksen in Behandlung und habe mich in der liebevoll eingerichteten Praxis sofort wohl gefühlt.
Herr Dirksen hörte mir bei der Schilderung meiner Symptome aufmerksam zu und konnte mir durch seine anschließende Behandlung wirklich ausgezeichnet helfen. Er arbeitet sehr konzentriert und freundlich und hat mich gut beraten.
Ich empfehle ihn gern weiter!

Fachlich, sowie menschlich ist Herr Dierksen hervorragend. Er hat uns mehrfach bei akuten Problemen sofort geholfen. Die Beschwerden waren innerhalb kürzester Zeit nach der Behandlung verschwunden. Wir fühlen uns bei ihm wunderbar aufgehoben, so dass wir sogar einen Fahrtweg von 80 Kilometern auf uns nehmen. Wir können Herrn Dierksen uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Fritjof Dirksen ab?Fritjof Dirksen ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fritjof Dirksen besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Fritjof Dirksen?Fritjof Dirksen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knooper Weg 41 - 43 Kiel
Kann ich bei Fritjof Dirksen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fritjof Dirksen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Fritjof Dirksen?Sie können sich mit Fritjof Dirksen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Fritjof Dirksen buchen?An diesem Standort hat Fritjof Dirksen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fritjof Dirksen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fritjof Dirksen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fritjof Dirksen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fritjof Dirksen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Fritjof Dirksen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fritjof Dirksen?Folgende Versicherungen werden von Fritjof Dirksen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich