Ermelesstr. 6, Hechingen
Praxis Frithjof Schaper Zahnarzt
Ich bin nach einem Umzug zum 1. Mal hier gewesen und von Anfang an direkt begeistert gewesen aufgrund des freundlichen und höflichen Umgangs. Behandlung schmerzfrei und vorsichtig.
Freundliche Crew und ein erfahrener Zahnarzt mit Fingerspitzengefühl.
Musste auf die Desinfektion des Behandlungszimmers warten, aber ansonsten keine Wartezeit.
Zahnschmerzen waren kurz nach Behandlung Schnee von gestern. Sehr zu empfehlen!
Sowohl Team als auch Dr. Schaper selbst empfangen und behandeln einen durchwegs freundlich! Ich bin bereits seit fast 10 Jahren Patientin der Praxis und habe trotz Umzug meinen "Zahnarzt des Vertrauens" beibehalten.
Er nimmt einemm wirklich die angst ist echt prima
sehr nett, nimmt sich zeit, tut nicht weh .... weiter so vielen dank
Ich war schon mehrfach bei diesem Arzt. Er ist ein Sehr freundlicher und guter Zahnarzt, der wirklich auf den Patient eingeht und sich Zeit nimmt. Keine Wartezeiten und super organisiert.
Besonders gut finde ich den "Erinnerungsservice" zu einer jährlichen Routineuntersuchung.
Sehr freundlich, geht sehr gut auf patienten ein. Beherrscht sein handwerk
Hatte nach einer schlechten Erfahrung lange kein Vertrauen mehr zu einem Zahnarzt zu gehen, aber jetzt habe ich doch wieder einen gefunden, der sehr sachlich und kompetent ist. Er hat sich für meine Behandlung Zeit genommen und alles genau erklärt. Ich gehe gerne Wieder hin. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Frithjof Schaper ab?Frithjof Schaper ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frithjof Schaper besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frithjof Schaper?Frithjof Schaper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ermelesstr. 6 Hechingen
Kann ich bei Frithjof Schaper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frithjof Schaper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frithjof Schaper buchen?An diesem Standort hat Frithjof Schaper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frithjof Schaper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frithjof Schaper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frithjof Schaper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frithjof Schaper gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Frithjof Schaper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frithjof Schaper?Folgende Versicherungen werden von Frithjof Schaper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.